复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  心。罪孽 16-10-22 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第113楼]说(点击查看)
没有

122楼  逍遥侠客 16-10-22 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第118楼]说(点击查看)
哦哦,这样子。

123楼  尉迟听 16-10-22 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第118楼]说(点击查看)
当时研究的时候就比较喜欢复姓,当时是在少司和欧阳以及尉迟中间抽签的

124楼  尉迟听 16-10-22 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第122楼]说(点击查看)
看看120和123楼,也是那几个的原因

125楼  尉迟听 16-10-22 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第122楼]说(点击查看)
我这人涉猎范围较广,看到哪个就想学,算是走马观花

126楼  逍遥侠客 16-10-22 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第125楼]说(点击查看)
你都研究了些啥?

127楼  尉迟听 16-10-22 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]回笼觉已醒
我再打个广告

128楼  逍遥侠客 16-10-22 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第127楼]说(点击查看)
打吧,虽然广告也没惹你,但你老喜欢打它。。。它也是挺悲哀的。

129楼  尉迟听 16-10-22 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第126楼]说(点击查看)
宇宙论,星座论,孙子兵法,物理竞赛,奥数,至于三十六计,我背不下来。对了我家一大堆我姐姐的心理学书

130楼  逍遥侠客 16-10-22 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第129楼]说(点击查看)
我就是学物理竞赛的。

131楼  尉迟听 16-10-22 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第130楼]说(点击查看)
还记得多少

132楼  逍遥侠客 16-10-22 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第131楼]说(点击查看)
呃。。。不知道。。应该能记住一些。

133楼  尉迟听 16-10-22 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第130楼]说(点击查看)
我暑假开始学的,听同学说升学会有加分

134楼  逍遥侠客 16-10-22 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第133楼]说(点击查看)
初中的应该不是很难吧??我记得是这样。

135楼  尉迟听 16-10-22 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第132楼]说(点击查看)
我该说些什么

136楼  逍遥侠客 16-10-22 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第135楼]说(点击查看)
我不知道啊。。。。你要不要出两个题来做做?你初几了啊?怎么才开始学?

137楼  尉迟听 16-10-22 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第134楼]说(点击查看)
主要是概念和公式

138楼  心。罪孽 16-10-22 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第135楼]说(点击查看)
老子抓住楼上就是一锤子·

139楼  逍遥侠客 16-10-22 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第138楼]说(点击查看)
孽孽你砸错人了。。

140楼  逍遥侠客 16-10-22 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第137楼]说(点击查看)

管理员删除

141楼  心。罪孽 16-10-22 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第140楼]说(点击查看)
一个污妖王

142楼  逍遥侠客 16-10-22 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第141楼]说(点击查看)
千军万马来相见。。

143楼  尉迟听 16-10-22 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第136楼]说(点击查看)
之前是看同桌在写,我看那个题目蛮简单的,就问他没事找事做,他说为了升学加分,反正简单,不要白不要,我就学呗,反正如果没有考好也不会有损失,我是后面学的,刚开始还觉得有些跟不上很吃力,很多概念容易弄混,后来就学顺了

144楼  尉迟听 16-10-22 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第140楼]说(点击查看)

管理员删除

145楼  逍遥侠客 16-10-22 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第143楼]说(点击查看)

管理员删除

146楼  尉迟听 16-10-22 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]回笼觉已醒
我这算是逆境成长了吧!!

147楼  逍遥侠客 16-10-22 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第144楼]说(点击查看)
是!据传闻,睡得晚,对女孩子皮肤不好。

148楼  尉迟听 16-10-22 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第145楼]说(点击查看)
你睡过觉了还睡得着???

149楼  尉迟听 16-10-22 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第147楼]说(点击查看)
道理是这样,可我除了黑眼圈没啥啊

150楼  尉迟听 16-10-22 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第147楼]说(点击查看)
水果吃多了,水也经常喝
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《网游镇魂街之神级玩家》求收藏!小粽子~
·回笼觉已醒逍遥侠客
·一帘旧梦惹来愁闲情轩人
·一起刷万帖听风者
·《综漫:幻想之殇》求啊,求啊!书各种求啊零落樱舞
·后宫是男的女的井川川
·妈的咱也发帖井川川

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS