复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]别老写火影和海贼王本人不喜欢看谢谢 - 结贴奖励340卢币

点:713 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:笨蛋、哥  16-10-15 17:24 赠送礼品
回复道具悄话加友

0.0
本贴专题:

海贼王

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749613.html

沙发  阳光里带着小雨 16-10-15 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]别老写火影和海贼王本人不喜欢看谢谢
没写啊。

板凳  小粽子~ 16-10-15 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
看看镇魂街吧。

地板  鹿野 16-10-15 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
........

4楼  小粽子~ 16-10-15 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
不是小说,我说的是动漫,←_←

5楼  笨蛋、哥 16-10-15 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友

6楼  笨蛋、哥 16-10-15 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  小粽子~ 16-10-15 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笨蛋、哥 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  笨蛋、哥 16-10-15 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
专家分什么意思啊

9楼  小粽子~ 16-10-15 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笨蛋、哥 - 第8楼]说(点击查看)
不知道,不祈祷

10楼  笨蛋、哥 16-10-15 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
.....

11楼  喜欢后宫你懂得 16-10-15 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
结贴后给的。。多了可以装逼。。。。。讲道理,海贼,火影我就看了几集(话说你咋不说龙珠呢,好像也蛮多的)。。。。。所以没啥感触。。。可以看龙族啊23333

12楼  笨蛋、哥 16-10-15 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵 我看过龙珠动画片啊

13楼  陈年瑞雪 16-10-15 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

14楼  ♪L○lliP●P 16-10-15 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
其實動畫我沒看很久了,但看同人感覺還是蠻有意思的。

15楼  笨蛋、哥 16-10-15 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
恩 有的是不错

16楼  二次元萝莉控 16-10-15 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
......真心对火影海贼什么的腻了

17楼  二次元萝莉控 16-10-15 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
都不回来些其他的经典,像游戏人生啊风之圣痕啊什么的不是还有一大堆吗

18楼  笨蛋、哥 16-10-15 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  笨蛋、哥 16-10-15 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
就是

20楼  笨蛋、哥 16-10-16 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友

21楼  万古青天 16-10-16 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
那就看看动漫,然后再来看同人

22楼  笨蛋、哥 16-10-16 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第21楼]说(点击查看)
现在都看小说了 那有时间看动画片啊

23楼  万古青天 16-10-16 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笨蛋、哥 - 第22楼]说(点击查看)
也是,其实看完一本同人,动漫的剧情也就差不多都知道了

24楼  笨蛋、哥 16-10-16 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第23楼]说(点击查看)

25楼  不同凡想 16-10-17 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
《未来王》,原名《轮回王》,创|世首发的神作,在那边只是发第一部而已,收藏已经15900。

26楼  笨蛋、哥 16-10-18 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友

27楼  笨蛋、哥 16-10-18 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友

28楼  笨蛋、哥 16-10-18 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
.

29楼  wx1424.. 16-10-20 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
不喜欢看+1,写火影的特别多

30楼  traeq·呓语 16-10-21 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求专门写秦时明月的小说不要位面穿越流的那种花花花
·我要和修罗单挑井川川
·宿舍吵死了!鬼哭狼嚎的。阳光里带着小雨
·我就发了个章节,想感谢一下帮我做封面的墨星traeq·逍遥侠客
·漂洋过海来看你求脱单
·国漫同人【全职镇魂将】剑三十三
·我特么真是醉了→_→堕冰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS