复制本帖地址,发给朋友吧!

《叶新传》 - 已结贴

点:301 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:斌斌哥来了  16-10-08 18:49 赠送礼品
道具悄话加友

第一次写小说,求大家支持下啊,喜欢武侠的朋友可以去看看哦!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749337.html

沙发  晶是一个人 16-10-08 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
《叶新传》
看简介,莫非是要写虐的吗?

板凳  魏无羡 16-10-08 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
《叶新传》
顶一个

地板  斌斌哥来了 16-10-09 01:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)
哈哈,没有啊!如果您喜欢武侠题材的小说,可以看看哦!谢谢您的支持。

4楼  斌斌哥来了 16-10-09 01:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无羡 - 第2楼]说(点击查看)
看到了您给我的评论,我已经将您指出的问题进行了改正了,今天还看到您给别人推荐我的小说,写的不是很好,但是真心的感谢您!希望以后多多捧场哈。

5楼  逍遥侠客 16-10-09 01:50  赠送礼品 
道具悄话加友
《叶新传》
那我也帮忙顶一顶?

6楼  魏无羡 16-10-09 02:39  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第4楼]说(点击查看)
好的好的

7楼  魏无羡 16-10-09 02:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  斌斌哥来了 16-10-09 02:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第5楼]说(点击查看)
您也还没睡啊?看来都是夜猫子啊!哈哈

9楼  斌斌哥来了 16-10-09 02:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无羡 - 第7楼]说(点击查看)
好吧,无论如何还是要感谢您!这么晚了还没休息啊?

10楼  魏无羡 16-10-09 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  斌斌哥来了 16-10-09 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无羡 - 第10楼]说(点击查看)
刚给第四章加了一点,我码字速度太慢了,实在有点不好意思,现在准备睡了的,您也早点休息啊,晚睡其实对身体不是很好的。

12楼  魏无羡 16-10-09 02:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第11楼]说(点击查看)
好的好的,你加油!我接着去睡了。逍遥他那边是下午,所以还没睡。

13楼  逍遥侠客 16-10-09 03:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无羡 - 第12楼]说(点击查看)
话都让你说了,你回去了,就不能老实一点儿?

14楼  逍遥侠客 16-10-09 03:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第8楼]说(点击查看)
我这里还是白天。

15楼  陈年瑞雪 16-10-09 07:07  赠送礼品 
道具悄话加友
《叶新传》
路过

16楼  斌斌哥来了 16-10-09 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陈年瑞雪 - 第15楼]说(点击查看)
喜欢武侠小说的话,支持下我哦!

17楼  斌斌哥来了 16-10-09 08:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第14楼]说(点击查看)
哦! 忘记了。

18楼  陈年瑞雪 16-10-09 08:23  赠送礼品 
道具悄话加友
《叶新传》
已收藏

19楼  斌斌哥来了 16-10-09 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陈年瑞雪 - 第18楼]说(点击查看)
谢谢,谢谢!第一次写,多多提意见哈。

20楼  陈年瑞雪 16-10-09 08:26  赠送礼品 
道具悄话加友
《叶新传》
都一样,互相探讨撒

21楼  逍遥侠客 16-10-09 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第19楼]说(点击查看)
你这就睡了五个小时吧。。。真行!

22楼  斌斌哥来了 16-10-09 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陈年瑞雪 - 第20楼]说(点击查看)
嘿嘿,好的。

23楼  斌斌哥来了 16-10-09 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第21楼]说(点击查看)
晚点再睡吧!被吵醒了,刚给你送花了,不过只能送四朵,还要分两次,哈哈

24楼  逍遥侠客 16-10-09 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第23楼]说(点击查看)
好的好的,谢谢支持啦!

25楼  斌斌哥来了 16-10-09 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第24楼]说(点击查看)
是你支持我啦!你现在人气很高啊!

26楼  逍遥侠客 16-10-09 08:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第25楼]说(点击查看)
算是,互相扶持吧!

27楼  斌斌哥来了 16-10-09 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第26楼]说(点击查看)
恩 好的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》148W字求宰!此贴可水!天上天下
·每日一水简~单
·成语接龙陈年瑞雪
·小说《叶新传》求收藏啊斌斌哥来了
·无语.........初蓝琉璃
·《叶新传》斌斌哥来了
·看不了VIP章节神风戮天下
·假期第一天上班晚班有木有上官枫少
·不想发了都........初蓝琉璃

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS