复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  羽裳 16-10-07 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]穷党必看!

管理员删除

32楼  atti.. 16-10-07 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]穷党必看!

管理员删除

33楼  atti.. 16-10-07 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]穷党必看!

管理员删除

34楼  求脱单 16-10-07 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽裳 - 第29楼]说(点击查看)
去找责编就知道了

35楼  羽裳 16-10-07 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第34楼]说(点击查看)
可是我没有责编啊。

36楼  斌斌哥来了 16-10-08 02:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第11楼]说(点击查看)
能不能去支持下我写的小说啊?名字叫《叶新传》,我是一个刚来网站的新人,这也是第一部小说,如果您喜欢武侠的话,可以去看看,多多提意见,谢谢您了

37楼  斌斌哥来了 16-10-08 02:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[atti.. - 第32楼]说(点击查看)
能不能支持去下我写的小说啊?名字叫《叶新传》,新人第一次写小说,如果你喜欢武侠类型的小说的话,可以去看看哦,谢谢您的支持

38楼  灵心儿 16-10-08 05:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]穷党必看!
楼主你去注册个作者然后写一本书体验一下我们这些作者的生活你就知道你这句话有多无理了...

39楼  逍遥侠客 16-10-08 09:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽裳 - 第29楼]说(点击查看)
是不是得签约了才能设置?

40楼  冷月枫王 16-10-08 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
对啊对啊,人家有没求你看,

41楼  羽裳 16-10-08 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第39楼]说(点击查看)
逍遥啊,你说当一个作家怎么就这么累啊

42楼  逍遥侠客 16-10-08 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽裳 - 第41楼]说(点击查看)
可能因为一个人有一个人的口味吧。

有时候作家自己写出来的东西,自己觉得挺好的,别人并不一定觉着好。

或者说,并不是大势所趋,这样一来,读的人就少,挣的钱就不多,养活不了自己。

所以,大部分像我们这样的,很可能就是做兼职。

做兼职本来就很累,有时候写着写着没什么东西了,却还要坚持下去,写的内容不好也挺正常的。其实,楼主说的有些话,也并没有错,只是语气不大好罢了。
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为啥飞卢这么多的太监文?菜鸟书生
·一个关于问题儿童来自异世界的问题阳光里带着小雨
·帮做封面,免费小清
·章节被关小黑屋了,都一天了还没出来!!!十六夜咲越
·我要评论!!!萌萌滴小兔子
·求龙套你的节操呢
·南忧求支持!!南南
·每日一贴不会飞的鱼
·搞吉尔,鼠标玩残了简~单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS