复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]你们会怎么做?[原创] - 结贴奖励100卢币

点:395 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:你们的god  16-10-05 14:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃 了!可见猴就是猴啊屌丝猴!”女神:“要是你呢?”屌丝:“我得拿个篮子。”
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749190.html

沙发  二次元萝莉控 16-10-05 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
这个问题!!!咳咳...我会坚定贯彻我的绅士之道的!!!请不要怀疑我的人品o( ̄ヘ ̄o#)

板凳  冰域神王 16-10-05 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
呵呵~~~

地板  你们的god 16-10-05 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
我得拿个套子

4楼  你们的god 16-10-05 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别傻了这里没监控! 我直接一脚踹过去。TMD没监控也敢这么吊。 他儿子及时出现说,我们在边上录下你踹人的视频。 我冷笑一声出示了南京方面提供的急性短暂性精神障碍证!

5楼  你们的god 16-10-05 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
【他们都说打出十五字才是最标准的】
【我也没办法因为我要打十五个字啊】
【我说了多少次了不要只打十五个字】
【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
【只能够这样用十五字来混混经验了】
【用十五字混经验的有谁比我厉害呢】
【有前排就要占没前排也要灌一下水】
【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
【句句十五个字有哪个高手能超越呢】

6楼  你们的god 16-10-05 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?

管理员删除

7楼  縌凡 16-10-05 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
醉了

8楼  春戈财 16-10-05 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
路过;‘’‘、、。。,、。。,。、

顺便提一句,走错区了。讲笑话在开心笑笑。。。。。。

9楼  你们的god 16-10-06 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
...................................................................

10楼  逍遥侠客 16-10-06 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
好桃,好桃!

11楼  你们的god 16-10-07 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
.

12楼  逍遥侠客 16-10-07 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?

管理员删除

13楼  比你帅就别打我 16-10-07 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?

14楼  羽裳 16-10-07 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
好牛逼,这笑话说实话有一点冷!!!!!!!!!!!

15楼  你们的god 16-10-14 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]你们会怎么做?
..
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·论坛恢复,吾等回归求脱单
·上架啦,上架啦求支持QAQ阳光里带着小雨
·如何玩转论坛赚钱!好心情浪子
·俗话说现实中有妹得都不是妹控,这是在座的各位怎么二次元萝莉控
·为什么小说评论区不能发表言论?绝情斩相思
·来来!走过路过不要错过。【修罗煞魂】
·什么国庆啊殇殉i
·每日一贴上官枫少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS