复制本帖地址,发给朋友吧!

32楼  逍遥侠客 16-10-08 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第29楼]说(点击查看)
我发现了,是不是需要管理员权限才可以啊?我也不能给你发。

33楼  斌斌哥来了 16-10-08 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第30楼]说(点击查看)
好吧,我早上才知道的,您也是写小说的吧?

34楼  斌斌哥来了 16-10-08 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第31楼]说(点击查看)
上面提醒的好像是这样的,我也不太懂 ,前天才来这个网站的。

35楼  斌斌哥来了 16-10-08 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第32楼]说(点击查看)
不知道啊,管理员还有责任编辑我也加了几个,想了解一下签约啊作品推荐的一些问题 ,但是没人理我,估计是我太默默无闻了,嘿嘿

36楼  逍遥侠客 16-10-08 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第33楼]说(点击查看)
是,我也是写手。水平嘛,不好说。。。属于自恋那一类的作者。。。反正我自己觉着写得挺好的。

37楼  斌斌哥来了 16-10-08 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第36楼]说(点击查看)
我也是第一次写,你写的小说叫什么,晚点去给你顶顶。

38楼  斌斌哥来了 16-10-08 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第36楼]说(点击查看)
你签约了没?

39楼  逍遥侠客 16-10-08 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第37楼]说(点击查看)
我的小说叫《剑月》,不是传统的武侠,算仙侠类的吧。我还没有签约,因为他一定要把纸质合同邮到北京,没还没有功夫弄那个。。。

40楼  逍遥侠客 16-10-08 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  逍遥侠客 16-10-08 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
我就把签约的流程说了一下,为什么就被管理员删除了?

42楼  逍遥侠客 16-10-08 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
难道是不能说ma hua teng?

43楼  逍遥侠客 16-10-08 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
新人怎么才能把小说的效果写的更好

管理员删除

44楼  逍遥侠客 16-10-08 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我醉了,到底哪里出了问题。。。。。

45楼  斌斌哥来了 16-10-08 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第39楼]说(点击查看)
好的,要写多少字还可以呢?签约这么麻烦啊?

46楼  逍遥侠客 16-10-08 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第45楼]说(点击查看)

管理员删除

47楼  逍遥侠客 16-10-08 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
合同

48楼  逍遥侠客 16-10-08 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

49楼  逍遥侠客 16-10-08 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
就是跟负责人说,然后他发给你合同,你再签,签完了邮回去就是。我记得是三万字。

50楼  逍遥侠客 16-10-08 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第45楼]说(点击查看)
就是要跟负责人说,然后他发给你合同,你再签,签完了邮回去就是。我记得是三万字。

51楼  逍遥侠客 16-10-08 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

52楼  逍遥侠客 16-10-08 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  斌斌哥来了 16-10-08 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第52楼]说(点击查看)
哦哦 我开始还以为是一万字就可以,看看要好好写了,您写了这么多应该签约的,不然不是没稿费吗?

54楼  逍遥侠客 16-10-08 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第53楼]说(点击查看)
是啊,可是我人不在国内,他发给我,我也邮不回去啊。。

55楼  斌斌哥来了 16-10-08 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第54楼]说(点击查看)
好吧,今天鲜花给自己了,明天给您送花,不跟您聊了哈,我去码字去了,有时间再向您请教。

56楼  逍遥侠客 16-10-08 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第55楼]说(点击查看)
好的,好的,其实我也在码字呢。你加油!

57楼  斌斌哥来了 16-10-08 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第56楼]说(点击查看)
恩,您也一样!
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·流年亦梦和修罗煞皇是好基友吗?善者◆、永恒
·我的VIP点找谁要玲吖頭
·八月十五送人的打油凡布衣
·英语不会写南南
·每日一贴不会飞的鱼
·飞卢星际级VIP星煌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS