复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]推荐两个小说[原创] - 已结贴

点:345 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【天谴之月】修罗之帝  16-09-15 09:47 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748358.html

沙发  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说

管理员删除

板凳  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
┏┳━━━━━━━━━━━━┓3
┃┃████████████┃3
┃┃███████┏━━┓█┃3
┣┫███████┃水┃█┃3
┃┃███████┃帝┃█┃3
┃┃███████┃真┃█┃3
┣┫███████┃经┃█┃3
┃┃███████┗━━┛█┃3
┣┫████████████┃3
┗┻━━━━━━━━━━━━┛3321321

地板  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
一盒

4楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
也一样

5楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
行业和

6楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
哈哈哈哈哈哈哈┏┳━━━━━━━━━━━━┓3

7楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说

管理员删除

8楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
《综漫之夺取存在》              作为一个地球死宅,莫名其妙抽到了时崎狂三的刻刻帝,被莫名其妙的赋予了一个去二次元世界夺取存在之力的任务。
  事?物?人?都有它所相对的存在之力,我的能力就是将这些存在之力夺取过来然后转化成我自己的力量。血统?武器?能力?只要是二次元世界存在的都有可能被我夺取过来。
  现在,这个世界的存在,都将为我所用。
  东京喰种(进行中)        

9楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水 ┃█┃
┃┃███████┃帝 ┃█┃
┃┃███████┃真 ┃█┃
┣┫███████┃经 ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

11楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃ 水 ┃█┃
┃┃███████┃ 帝 ┃█┃
┃┃███████┃ 真 ┃█┃
┣┫███████┃ 经 ┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

12楼  原罪 16-09-17 20:16  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说
路过银行

13楼  修罗 16-09-17 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]推荐两个小说

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·当三国人物看三国演义:何进篇【天谴之月】修罗之帝
·互送礼物帖,来战(土豪靠边)シ魂淡の淡
·冒个泡。【天谴之月】修罗之帝
·停电了!【天谴之月】修罗之帝
·新书出炉樱翼雪
·????????????????????????【天谴之月】修罗之帝
·打酱油!!!【天谴之月】修罗之帝
·回归525588874
·充值还没一天呢,账户就存在异常了,什么破网站luckpeng

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS