复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢的收费到底诗歌什么情况啊~ - 结贴奖励10卢币

点:527 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:a772..  16-08-10 23:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

网站上说高级VIP每章节2.5点VIP点,实际却扣了5点一章,到底是个什么情况啊,整整差一倍啊~
本贴专题:

诗歌

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746946.html

沙发  01100.. 16-08-11 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢的收费到底诗歌什么情况啊~

管理员删除

板凳  龙陵千风 16-08-11 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友
你算好的啦,我现在是星级VIP,至少之前还剩1700多VIP点,看了不到240章,就只剩下400多VIP点了,每章5VIP点,240章最多也才1200VIP点吧,那那500VIP点就不知道去哪了。

地板  青艹小姑娘 16-08-11 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我消费了100多元为什么不给我升高V

知到的给说下啊

4楼  楹绮梦渝 16-08-11 02:11  赠送礼品 
道具悄话加友
你自己手动升去吧= =

5楼  大飞鱼 16-08-11 03:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  ___夏秋 16-08-11 07:33  赠送礼品 
道具悄话加友
2.5VIP点每千字.......反正我vip点花的很快

7楼  青雪 16-08-11 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙陵千风 - 第2楼]说(点击查看)
不要开懒人订阅 回多扣钱的 

8楼  hanyue.. 16-08-11 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  春戈财 16-08-11 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。、。,。,。。、。、;’;、。、,。,

10楼  零落 16-08-11 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,已经不看小说的我表示这是飞卢的阴谋

11楼  ★◤猪来了◢★ 16-08-11 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青艹小姑娘 - 第3楼]说(点击查看)
要自己点升级啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁有我的书惨明白的心
·唉==成绩好惨,单女主在飞卢真心难混包~子☆
·飛盧坑我VIP點鏡花水月
·被盗号恶意订阅怎么办冬日休眠
·新书,求封面请教楼主
·火影之幽影冥王6581290a
·感觉好无语==楹绮梦渝
·我看到一个笑话转角

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS