复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]签约了 - 结贴奖励10卢币

点:365 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:人生不过如此而已  16-08-10 01:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746911.html

沙发  清风 16-08-10 07:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]签约了
加油,祝大大早日成神

板凳  醉梦逍遥 16-08-10 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]签约了
我写的也是犬夜叉类型同人文,作者君一起努力哈,不过你字数这么多该上架了吧,不上架没法挣钱哦!

地板  人生不过如此而已 16-08-10 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清风 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢支持!

4楼  人生不过如此而已 16-08-10 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第2楼]说(点击查看)
过两星期再说吧,现在有点忙!

5楼  万古青天 16-08-10 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]签约了
19万字,为什么还没有上架?V收太少了吗

6楼  零落 16-08-10 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]签约了
早日成神

7楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]签约了
加油=0=

8楼  人生不过如此而已 16-08-11 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第5楼]说(点击查看)
是的,只有500多V

9楼  万古青天 16-08-11 01:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[人生不过如此而已 - 第8楼]说(点击查看)
加油,慢慢的攒人气,还是可以张一张的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·炎炎夏日,来者是客零落
·一个字冷!两个字冷清!三个字没动力!灵心儿
·针对吉尔伽美什的讨论自由发挥可来水贴青雪
·求优质小说,钱花不出去了。w568244540
·今天要发新书了求脱单
·书荒辜宏建
·七夕这两天感觉到了整个世界的恶意大飞鱼
·那方面的事(ಥ_ಥ)ノ╰ひ╯清风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS