复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]单身汪的末日七夕!! - 结贴奖励10卢币

点:631 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青雪  16-08-09 07:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746865.html

沙发  青雪 16-08-09 07:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]单身汪的末日七夕!!
沙发

板凳  青雪 16-08-09 07:26  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳

地板  昕晨颖 16-08-09 08:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  青雪 16-08-09 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第3楼]说(点击查看)
咱可没怕  毕竟几天前 就有人 要约咱 可惜都被狠狠的拒绝了

5楼  昕晨颖 16-08-09 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第4楼]说(点击查看)
。。。。你这话说的,我整个人都不好了。我是该约你还是不该约你?你不会狠狠的拒绝我吧

6楼  青雪 16-08-09 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  昕晨颖 16-08-09 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第6楼]说(点击查看)
万一很近呢?你哪个地方?

8楼  青雪 16-08-09 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第7楼]说(点击查看)
不告诉你  你先说

9楼  昕晨颖 16-08-09 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第8楼]说(点击查看)
山西

10楼  青雪 16-08-09 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第9楼]说(点击查看)
那不肯能啊- -偏差太远了

11楼  昕晨颖 16-08-09 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第10楼]说(点击查看)
你都没说你在哪,我不信

12楼  青雪 16-08-09 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第9楼]说(点击查看)
而且 你是不是笨呐  之前都说过了  咱都是在网通区玩的  肯定会在北方啊  怎么还问这么鱼唇的问题

13楼  昕晨颖 16-08-09 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第12楼]说(点击查看)
对啊,我也是北方的。山西不是北么,所以才觉得咱很近啊

14楼  青雪 16-08-09 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第13楼]说(点击查看)
咱是哈尔滨的- -

15楼  昕晨颖 16-08-09 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  青雪 16-08-09 08:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第15楼]说(点击查看)
不约了- -暂时不想打游戏  最近我这里网络波动太大 总是跳帧  有的时候还会直接卡掉

17楼  春戈财 16-08-09 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
路过‘;、。,、。,、;

18楼  昕晨颖 16-08-09 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第16楼]说(点击查看)
。。。。这都不约。我也是醉了,斗地主约不约

19楼  青雪 16-08-09 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第18楼]说(点击查看)
三国杀 会玩么- -!

20楼  青雪 16-08-09 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第17楼]说(点击查看)
留下节操再走!!

21楼  春戈财 16-08-09 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
撒下一把狗粮。。。。。留给诸位。。。。。。

22楼  青雪 16-08-09 08:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第21楼]说(点击查看)
哦呵呵 咱可不是单身汪噢   咱已经从单身汪进化到孤狼了

23楼  昕晨颖 16-08-09 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第19楼]说(点击查看)
不会,这个高端大气上档次不适合我呢

24楼  青雪 16-08-09 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第23楼]说(点击查看)
真是可惜呢  虽然咱玩的并不好

25楼  昕晨颖 16-08-09 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第22楼]说(点击查看)
我去打个人机,了解下装备。顺便。值此七夕。送你一朵玫瑰

26楼  青雪 16-08-09 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第25楼]说(点击查看)
看来卢比不少呢- -

27楼  昕晨颖 16-08-09 09:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第26楼]说(点击查看)
还好吧。没毛用,还有1W

28楼  青雪 16-08-09 09:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第27楼]说(点击查看)
- - !一直觉得自己挺多的 发现 还是穷鬼。。

29楼  昕晨颖 16-08-09 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第28楼]说(点击查看)
呃。。。。我在攒钱买钻戒。哈哈哈

30楼  昕晨颖 16-08-09 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第28楼]说(点击查看)
我说我咋打的这么惨淡,原来是改版了没点天赋
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书特种兵之林国良传奇已发布求脱单
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·我的水贴被删了,5555555零落
·脱单,你要小心了!乡里酷巴佬
·气的我蛋疼昕晨颖
·就是来刷飞卢币的不用回复252328946
·今天要发新书了求脱单
·好像没看到什么老人了。。。太久没冒泡了喜欢后宫你懂得
·C0426您的号码无权限订购该业务,请使用其他号码支付唯爱天涯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS