复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢论坛等级太难升级了啊 - 已结贴

点:1317 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  16-07-20 23:40 赠送礼品
道具悄话加友

25 振威将军 荣禄大夫 从一品 200000 300000
二十万 三十万
26 建威将军 光禄大夫 正一品 300000 400000
三十万 四十万
27 军机大臣 军机大臣 男爵 400000 500000
四十万 五十万
28 军机大臣 军机大臣 子爵 500000 1000000
五十万 一百万
29 军机大臣 军机大臣 侯爵 1000000 2000000
一百万 两百万
30 军机大臣 军机大臣 镇国公 2000000 4000000
两百万 四百万
31 军机大臣 军机大臣 贝子 4000000 6000000
四百万 六百万
32 军机大臣 军机大臣 贝勒 6000000 8000000
六百万 八百万
33 军机大臣 军机大臣 郡王 8000000 9000000
八百万 九百万
34 军机大臣 军机大臣 亲王 9000000 100000000
九百万 一亿
35 皇帝 皇帝 至尊 100000000 1000000000
一亿 十亿
呵呵哒一直到亲王是个人会水都有点可能但是皇帝呵呵哒。
本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745878.html

沙发  凤火戏猪猴 16-07-20 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢论坛等级太难升级了啊

管理员删除

板凳  心死丶忆伤 16-07-20 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  春戈财 16-07-21 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,、。;,、。

4楼  往事不堪回首 16-07-21 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
…………

5楼  薇奥拉x艾琳 16-07-21 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

6楼  独孤文天 16-07-21 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
看小说涨的多

7楼  泪♂沧桑 16-07-21 03:01  赠送礼品 
道具悄话加友
不要慌。我们搞不定。以后把号丢给后人。。不就好咯。。哈哈。

8楼  求脱单 16-07-21 06:56  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
其实也没什么大不了的,买那个热的快用在自己的帖子上,然后不断的回自己的帖子,这样很快就能升起来,看看脱单那个帖子都刷到1876层了

9楼  忆尘心 20-03-24 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  经验到了怎么提升
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有没有好先生的同人小说啊!!小超
·千年古尸冒个泡,熟人都挂了吗?傲雪凝霜
·定时发布灵心儿
·推书《原始社会之最强系统》蚂蚁
·随便聊几句自己对于写出一本好的小说的想法吧风起云兮
·新书《综穿越之踏雪歌》发布!求收藏!!!有奖陌上菁菁草
·小说5W多字才123V收好郁闷啊邪笑
·特么求助啊!我要“脱单”啦!!在线等!!!庄周老墨
·责任与担当WMZY1WMZYWM
·又回来玩了!繁星下,黯淡的自我

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS