复制本帖地址,发给朋友吧!

关于催更票 - 结贴奖励10卢币

点:379 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:榴莲侠  16-07-16 23:59 赠送礼品
回复道具悄话加友

新人作者想问一下各位大神,比如1号的17.00点一读者投了一章3000字的催更票,短消息提示需要在2号24.00点之前更新3000字 那么是不是就是从1号的5点算起到2号的晚上12点之前更新300字就行了?
还有完成了之后,催更票需要多久才到账啊?
求解惑!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745731.html

沙发  独孤天虫 16-07-17 03:23  赠送礼品 
道具悄话加友
关于催更票
我只是路过的假面骑士(手动滑稽)

板凳  灵心儿 16-07-17 07:49  赠送礼品 
道具悄话加友
关于催更票
我试过和你一样,你完成了后他三天后或者是一个星期以内它就会给你了的。

地板  灵心儿 16-07-17 07:49  赠送礼品 
道具悄话加友
关于催更票
很迟才拿到的

4楼  木子足 16-07-17 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第3楼]说(点击查看)
你书这么快就上架了,二个月写了多少字?

5楼  灵心儿 16-07-17 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第4楼]说(点击查看)
上架?我哪有上架?

6楼  灵心儿 16-07-17 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第4楼]说(点击查看)
六万多字

7楼  木子足 16-07-17 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第6楼]说(点击查看)
你二个月写了六万多?真佩服你,我都写了14万字了

8楼  灵心儿 16-07-17 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第7楼]说(点击查看)
哈哈

9楼  木子足 16-07-17 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第8楼]说(点击查看)
不务正业啊,你

10楼  灵心儿 16-07-17 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第9楼]说(点击查看)
那当然,我是学生,都没有做工何来的不务正业一说?

11楼  灵心儿 16-07-17 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
关于催更票
我现在一边码字一边玩论坛一边吃午餐。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推书!!一本不容错过的同人小说!!总有一个你喜欢寒夜尘迹
·是不是没有责编的书就没有人气???陌上菁菁草
·疯了~灵心儿
·【打滚】假期愉快∕各位早安荼逆仧【杯】
·人气不涨咋回事?清风
·打个广告《穿越系列:姻缘树下》萌萌滴小兔子
·询问签约的小强
·催更票的催更自在逍遥
·萌新报道下独孤天虫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS