复制本帖地址,发给朋友吧!

271楼  木子足 16-07-13 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第265楼]说(点击查看)
一个月?还是每天啊,每天应该还算不错了吧,对我来说。

272楼  木子足 16-07-13 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第270楼]说(点击查看)
还没有,才刚刚签合同,有点不清楚状况,现在400多v收,

273楼  昕晨颖 16-07-13 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第271楼]说(点击查看)
全部加起来,你想多了,我900V才40人看。你加油吧亲

274楼  木子足 16-07-13 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第273楼]说(点击查看)
哈哈,原来,你60多万字,才110,不吉利啊,哦,我不活了,以后的道路艰难啊。

275楼  昕晨颖 16-07-13 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第274楼]说(点击查看)
你以为呢,月入上万的都是很少一批人,你上过推荐?

276楼  木子足 16-07-13 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第273楼]说(点击查看)
我是第一次来飞卢写小说的,

277楼  木子足 16-07-13 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第275楼]说(点击查看)
没有,排名都没有

278楼  木子足 16-07-13 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
反正过几天跟责编说去,看看,能不能上推荐

279楼  陌上菁菁草 16-07-13 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]想写本新书大家推荐个类型。
我也刚开了一本书,还没过审,准备写综
武侠,仙侠,游戏,电视剧,动漫,原创放一起,准备来个大杂烩~

280楼  木子足 16-07-13 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
主要是我每天才2000多字,一更,自己也不好意思想要推荐。

281楼  陌上菁菁草 16-07-13 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]想写本新书大家推荐个类型。
不对,妹子,你写男频?

282楼  昕晨颖 16-07-13 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第278楼]说(点击查看)
签约推荐而已,没戏了你

283楼  昕晨颖 16-07-13 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第279楼]说(点击查看)
可以有。话说妹子在哪里?说我么?我是男的啊

284楼  木子足 16-07-13 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第282楼]说(点击查看)
哦,那没有办法啊,混段时间看看。

285楼  木子足 16-07-13 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第283楼]说(点击查看)
问你个事情,你现在每天收藏加吗?我现在每天都在加,我怀疑后台数据是不是真的。

286楼  昕晨颖 16-07-13 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第280楼]说(点击查看)
编辑只安排签约推荐,其余没了

287楼  陌上菁菁草 16-07-13 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第283楼]说(点击查看)
明明是个女生的ID啊

288楼  昕晨颖 16-07-13 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第285楼]说(点击查看)
加啊,你更新就会出现在首页几分钟。。。。更新页面

289楼  昕晨颖 16-07-13 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第287楼]说(点击查看)
你想多了,只是中性了些。不过没关系。话说你打算做职业么?

290楼  纶谑 16-07-13 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第288楼]说(点击查看)

管理员删除

291楼  灵心儿 16-07-13 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第238楼]说(点击查看)
楼上的比我还有学问

292楼  陌上菁菁草 16-07-13 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第289楼]说(点击查看)
业余的了,有空就更

293楼  昕晨颖 16-07-13 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第290楼]说(点击查看)
因为陷入懵逼中无法自拔了吧

294楼  昕晨颖 16-07-13 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第291楼]说(点击查看)
你楼上是个装X饭,你是比不了的

295楼  昕晨颖 16-07-13 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第287楼]说(点击查看)
这样基本不出成绩

296楼  灵心儿 16-07-13 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第294楼]说(点击查看)
→_→那倒是`(*∩_∩*)′

297楼  昕晨颖 16-07-13 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第296楼]说(点击查看)
不要这么卖萌啊亲

298楼  纶谑 16-07-13 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第297楼]说(点击查看)
什么叫装❌饭

299楼  昕晨颖 16-07-13 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第298楼]说(点击查看)
就是文人湿客的意思。亲不要在意。写书的都一样。

300楼  纶谑 16-07-13 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第299楼]说(点击查看)
随你便了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我为刘湘之诸界至尊求收藏求脱单
·作为新人对飞卢的不爽!峰行动
·时隔两年,开新书了【小槑】
·闹书荒了,求推书不管是直播的,火影,漫威,还是二麦克塔维什上尉
·求懵智的书as6388
·现在的网上成员飞月夜空
·宠物小精灵之牵缘飞月夜空
·第一次写书!大家支持下!凌羽冰凡
·喜欢玄幻的都看看!凌羽冰凡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS