复制本帖地址,发给朋友吧!

书评区的广告不让发了吗 - 已结贴

点:471 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉梦逍遥  16-07-10 11:47 赠送礼品
道具悄话加友

最近我的书评里面,别人打的广告总是没多久就自动没了,应该是管理员自己删的吧!
说实在的,我们作者都不介意书评区有广告,网站又何必这样呢!
不能打广告,作品都不会有人知道,如何还有人看啊
本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745347.html

沙发  欧提 16-07-10 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗
==同感

板凳  求脱单 16-07-10 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗
咳咳,所以要勤快,每天都是一大批小广告发出去

地板  春戈财 16-07-10 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗
(⊙o⊙)…,有的水得太过分的就会没掉

还有现在作者可以自己禁言,所以有可能到时候连广告都发不出去了

4楼  醉梦逍遥 16-07-10 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗
这样弄真的没什么意思,真是要断了我们扑街作者的生路啊!

5楼  瞳恋 16-07-10 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗
表示书评的广告真心没什么意思

6楼  欧提 16-07-10 20:50  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗

管理员删除

7楼  我在黑暗等着你 16-07-11 02:54  赠送礼品 
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗
经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验

8楼  叶已落,请转身 16-07-11 03:31  赠送礼品 
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗
我讨厌广告!

9楼  13483.. 16-07-11 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
书评区的广告不让发了吗
....

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《综漫之我是魔仙》已20万字,过来宰我吧😄七月飘雪
·审核是不是越来越严格了醉梦逍遥
·推书«宠物小精灵之牵缘»飞月夜空
·今天的收藏数真吉利求脱单
·严肃,重要的事飞月夜空
·老九门电视剧同人阳光
·【我的主神居然是辉夜】新书求支持暮雪清荷
·每个人,可以收藏几本书?飞月夜空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS