复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]感觉我的世界观被刷新了[原创] - 已结贴

点:423 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-07-07 12:46 赠送礼品
道具悄话加友

今天考试,上午考数学和历史,我们学校的第一阶团,我右边的那位直接上了手机,在旁边搜啊搜,让我考试的兴奋劲都下降了,老师还没看到,一直在前面聊天。考历史的时候,大多数人都带了缩印,嗯,我没带,一个老师一进来直接说:“打开笔袋,让我搜搜。”随即搜出了一大堆,然后考试过了20分钟,人家又是神来之笔,又抓到了3个,不过,我看着我的右边那位还在不断搜题的同学,心中一阵发囧,这个其实没用吧。。。。。。前10名都有两个做了小抄的,老师没看到。

我现在才总结处了一个真理,想学好,先抄好,技能要好,不被发现,此所谓神抄!
本贴专题:

感觉

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745221.html

沙发  飞月夜空 16-07-07 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]感觉我的世界观被刷新了
沙发!

板凳  浅紫弦音 16-07-07 14:34  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
我的世界观也被刷新了

地板  木子足 16-07-07 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
有道理

4楼  WLX0036 16-07-07 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
服了……

5楼  WLX0036 16-07-07 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我不佩服天,不佩服地,不佩服命运,只佩服那位搜题的同学……

6楼  飞月夜空 16-07-07 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[WLX.. - 第5楼]说(点击查看)
me too

7楼  樱花兔 16-07-07 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  萌萌滴小兔子 16-07-07 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

9楼  细雨黄昏 16-07-07 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
你终于醒悟了

10楼  真宅魂无双 16-07-07 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
唉……大型统考的时候他就做不了弊了

11楼  冷雪修 16-07-07 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
只要考场没监控,我大天朝的技术人员就无处不在

12楼  飞月夜空 16-07-07 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第10楼]说(点击查看)
啊,是啊,只是我们的考试不严,要不怎么超越前面的高中。

13楼  飞月夜空 16-07-07 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[细雨黄昏 - 第9楼]说(点击查看)
早就醒悟了,只是自己技术不好,要抄的话准会被发现。😂

14楼  飞月夜空 16-07-07 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷雪修 - 第11楼]说(点击查看)
嗯,对方都是神,抄题的技能百花八门的。

15楼  看书十万卷 16-07-07 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
.......

16楼  拉普拉斯妖 16-07-08 03:16  赠送礼品 
道具悄话加友
缩印是什么鬼,知道在说带小抄,但我就不知道还有这样的说法,,,,

17楼  飞月夜空 16-07-08 05:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[拉普拉斯妖 - 第16楼]说(点击查看)
就是把小抄印小了,现在打印机们都会这行。

18楼  真宅魂无双 16-07-08 07:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·飞卢为什么不能改书名?木子足
·十二万字才签约我也是没谁了欧提
·小说写不出来啊茉莉桃花
·突然觉得写书好累真宅魂无双
·如何把书写长...Sother
·中二病1300891258
·4W8字45V收..Sother
·新书求围观!!!!!!赌书赢得缕茶香

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS