复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]飞卢究竟有多少注册会员?[原创] - 已结贴

点:2837 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乡里酷巴佬  16-07-06 19:45 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745185.html

板凳  求脱单 16-07-06 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]飞卢究竟有多少注册会员?
具体多少会员,估计飞卢自己都没统计过吧

地板  木子足 16-07-06 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
有什么想法?某点读者多,有什么用,外面都盗版了去,白看VIP书,除了铁粉支持你,以前我看书的时候,就找不到飞卢盗版的,就不得花钱看了。

4楼  木子足 16-07-06 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是那边过来的签约作者,

5楼  乡里酷巴佬 16-07-06 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
哈哈,脱单,你哪来这么详细的数据了?你家有亲戚在飞卢?

6楼  乡里酷巴佬 16-07-06 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第3楼]说(点击查看)
想法倒是没有,只是想看看自己的作品有多少注册会员在看而已,结果脱单的数据一出来,原来自己的读者才万分之一都不到,顿时受到了打击!

7楼  WLX0036 16-07-06 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,大家都差不多吧……

8楼  乡里酷巴佬 16-07-06 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[WLX.. - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  木子足 16-07-06 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第6楼]说(点击查看)
除了我们作者每天要在飞卢上传更新,读者不可能每天都上,飞卢读者也在其他的网站上网看书,时间长了,自然有你的粉丝,就看你的书好不好了,是金子总是会发光的,朋友,不必纠结,我才写书二个月不到,你多长时间了。

10楼  乡里酷巴佬 16-07-06 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第9楼]说(点击查看)
我三个月!

11楼  木子足 16-07-06 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第10楼]说(点击查看)
一年以后,如果你还是这样的话,那就说明你不行,哈哈,三个月,所以,不要急。

12楼  求脱单 16-07-06 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第5楼]说(点击查看)
大哥,你去打开飞卢的帮助文档,找到广告招商,就看见这些数据了。

13楼  乡里酷巴佬 16-07-06 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  乡里酷巴佬 16-07-06 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第11楼]说(点击查看)
呵呵,记得哦,我在飞卢还是你前辈哦!

15楼  乡里酷巴佬 16-07-06 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第11楼]说(点击查看)
什么叫不行啊,擦,好歹也上了人气榜啊!

16楼  吐槽帝 16-07-06 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
潜水

17楼  caon.. 16-07-06 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  aw91.. 16-07-07 03:02  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  浅紫弦音 16-07-07 06:01  赠送礼品 
道具悄话加友
(⊙o⊙)…

20楼  乡里酷巴佬 16-07-07 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友

21楼  樱花兔 16-07-07 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友

22楼  冷雪修 16-07-07 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友

23楼  飞月夜空 16-07-07 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友

24楼  小狼玲铛 16-07-07 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
不知

25楼  黑夜Y 16-07-07 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是忽然才发现自己原来才18V,害得我一直以为自己写的还不错。。。

26楼  风起云兮 16-07-07 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜Y - 第25楼]说(点击查看)
同是天涯沦落人,我一开始的时候也是这样一位的,实际才两位数我还以为是四位数。

27楼  风起云兮 16-07-07 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  乡里酷巴佬 16-07-08 00:16  赠送礼品 
道具悄话加友
同意楼上!

29楼  xuyi.. 16-07-08 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  花花世界。何必执着 16-07-08 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是那种天天在的~而且还非常的专一

31楼  小兽不是小受的小瘦 16-07-08 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我就天天在飞卢看 而且我也只有飞卢的高级VIP
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·论文笔的重要性猫年
·小说封面怎么制作?茱莲公主
·禁不住无聊,我复活了。。。飞月夜空
·每日一帖细雨黄昏
·杯具啊求脱单
·大家长大想做什么?茱莲公主
·打个广告可以吗,谁想要制作封面,视难易情况5~20元无_悔
·奖励10币旭鵼神畵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS