复制本帖地址,发给朋友吧!

讨论[原创] - 已结贴

点:299 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凤凰天子  16-07-05 20:35 赠送礼品
道具悄话加友

如果我进入神雕侠侣之中,见到尹志平,这时他还未对小龙女施暴,那么这人我该不该杀?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745132.html

沙发  求脱单 16-07-05 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
讨论
你不杀他,我就杀你。

板凳  乡里酷巴佬 16-07-05 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
讨论
施主杀孽好重,放下屠刀立地成佛!清宫有一种刑罚难道忘记了吗?可以阉嘛!

地板  凤凰天子 16-07-05 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
讨论

自杀帖

4楼  木子足 16-07-05 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第2楼]说(点击查看)
有道理,我们应该做圣人。

5楼  Shirona 16-07-05 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
讨论
据说阉了伊志平可以功德成圣

6楼  晶是一个人 16-07-05 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
讨论
如果你无敌了,杀了就杀了。如果你玩不过全真教,只能暂时放过了。

7楼  黑夜Y 16-07-05 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
讨论
嗯,阉了,送到某个那啥的地方

8楼  G330室长 16-07-05 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
讨论
所有写神雕的,对尹志平的处理办法都是阉了→_→

9楼  凤凰天子 16-07-06 05:35  赠送礼品 
道具悄话加友
讨论
大家想过一个问题吗?你进入的是一个现实世界,里面的一切是真实的。而此时,尹志平并还没有作恶呢。那么你这么做,似乎就说不过去了。

10楼  求脱单 16-07-06 07:23  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第9楼]说(点击查看)
这算是抬杠了,暗剧情发展尹子平是一定会这么做的,当然作者可以写尹子平不作恶,安排一个新的尹志平,但是神雕里这算一个读者的遗憾,你要是不杀了或者阉了尹志平,遗憾也就没法弥补。

换句话说,对穿越者来说,基本都是宁可杀错,不能放过,冤不冤不重要。

因为穿越者都是不讲理的。

11楼  凤凰天子 16-07-06 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第10楼]说(点击查看)
这并不是抬杠,而是做人原则。就连法律都要真凭实据,而我们有什么资格凌驾于法律之上呢?现在我们在幻想中不教而诛,那么终有一天在现实中也会这么做。那时,就不是什么爽快的事情了,反而是犯罪。难道我们就靠想象说他将来一定会这么做,然后一刀把他杀了,那么你这算什么,不教而诛吗?为什么不事先警告一番呢,如果不改则诛之,如果改了,岂不是皆大欢喜。我们终究是人,还需要有慈悲之心的。虽做不成李寻欢,但却可以朝着这个方面靠拢啊。思想需要放飞,也需要控制。
修改人:fenghuang1986 时间:07 6 2016 10:33AM
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢为什么不能改书名?木子足
·关于少部分作者不能申请稿费的问题光辉2014
·每日四更的小说求收藏、求收藏、求收藏求脱单
·写小说真的写疯了··玉册令
·《火影之大地之神》求鲜花!海上落日
·新书求支持:本大爷是系统孤语
·新书《位面老爷爷系统》已经十二万字求收藏..熟了..
·帮我6581290a
·什么时候点击人气才能好啊无_悔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS