复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  乡里酷巴佬 16-07-06 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[WLX.. - 第27楼]说(点击查看)
不要再纠结名字了,再纠结下去书都不用写了,关键还是在于内容!话说你现在多少V收了?

32楼  御神夜 16-07-06 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]各位大大帮我选个书名吧
就像1,3,4都是剧情更多一些,跟各个界有关,2的话就更要写主角自己多一下,成长过程,怎怎样的,本王是这么觉得的

33楼  御神夜 16-07-06 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
31楼好友道理,我竟无言以对

34楼  浅紫弦音 16-07-06 04:54  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

35楼  求脱单 16-07-06 07:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第29楼]说(点击查看)
我要转武侠和仙侠,不是争霸。

36楼  求脱单 16-07-06 14:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[WLX.. - 第27楼]说(点击查看)
以正式更名为,我为刘湘之诸界至尊。谢谢

37楼  求脱单 16-07-06 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
本书以正式更名为 我为刘湘之诸界至尊 谢谢大家的帮忙。
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷经验了求脱单
·飞卢为什么不能改书名?木子足
·关于少部分作者不能申请稿费的问题光辉2014
·十二万字才签约我也是没谁了欧提
·这不是笑话,这是主角模板飛~仙鳥
·每日四更的小说求收藏、求收藏、求收藏求脱单
·飞鹿病没病我不知道,反正我是病了。庄周老墨
·签约状态多长后变欧提
·(综漫之我是魔仙)各种求我爱吃苹果
·无限世界之魔帝遮天6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS