复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新书发布[原创] - 已结贴

点:385 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-04 09:13 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745055.html

沙发  龙城锅 16-07-04 09:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]新书发布

板凳  水月心 16-07-04 10:47  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[撑腰]新书发布
我的还在审核中,不知道要多久

地板  求脱单 16-07-04 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第2楼]说(点击查看)
找责编啊,系统审核很慢,我这刚发找责编直接通过

4楼  水月心 16-07-04 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
弱弱的说一句,你别掐死我啊,,我刚写的,我都不知道我的责编是谁

5楼  求脱单 16-07-04 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第4楼]说(点击查看)
进入作家专区,左面有,选择操作作品的选项、点进去就看到你小说的信息了,在后面有你责编的qq,加他直接通过审核。
恢复 87544284 时间:07 4 2016 10:53AM

6楼  求脱单 16-07-04 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第4楼]说(点击查看)
如果你写的也是影视同人,我可以找我的责编帮你。

7楼  水月心 16-07-04 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第5楼]说(点击查看)
没有啊,只有待审

8楼  求脱单 16-07-04 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第7楼]说(点击查看)
发布状态右边就是本书责编,待审的右边,你在逗我呢吧?

9楼  水月心 16-07-04 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]新书发布
对啊,我的书就是待审啊,没有发布啊,我没找到,我笨,你别冲动,我先躲起来,省得你掐死我

10楼  水月心 16-07-04 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]新书发布
本书责编那里什么都没有

11楼  求脱单 16-07-04 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  求脱单 16-07-04 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第10楼]说(点击查看)
不可能啊,你小说名字是什么?

13楼  水月心 16-07-04 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第12楼]说(点击查看)
真的,我的小书还在待审中,责编那个是空的,小说名是邪王爆宠腹黑妃

14楼  水月心 16-07-04 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第12楼]说(点击查看)
真的,我看了三次了,还是本书责编那里什么都没有,书还在待审中,我上传了一万多字吧,两天了还在等

15楼  求脱单 16-07-04 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第13楼]说(点击查看)
百度搜了一下,网上好像有这本小说了,应该是这个原因吧

16楼  求脱单 16-07-04 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第14楼]说(点击查看)
你百度搜一下,网上好像有这本小说

17楼  水月心 16-07-04 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第15楼]说(点击查看)
没有啊,我搜了,人家的是至尊邪王爆宠腹黑妃,我的就是邪王爆宠腹黑妃

18楼  求脱单 16-07-04 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第17楼]说(点击查看)
这什么类型的?

19楼  水月心 16-07-04 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
穿越架空

20楼  水月心 16-07-04 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
倒是突然想起来,我在逐浪也发布了这个文,只是书名不一样,当初因为逐浪没人,我就把书删了,不过能搜到

21楼  求脱单 16-07-04 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第19楼]说(点击查看)
没办法喽,1099419884 加他问问吧,能不能解决我也不知道。

22楼  水月心 16-07-04 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第21楼]说(点击查看)
谢谢你啊 谢谢

23楼  求脱单 16-07-04 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第22楼]说(点击查看)
呵呵这是我责编

24楼  水月心 16-07-04 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第23楼]说(点击查看)
把你Q告诉我被

25楼  求脱单 16-07-04 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[水月心 - 第24楼]说(点击查看)
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人飞卢经验木子足
·推书!!一本不容错过的同人小说!!总有一个你喜欢寒夜尘迹
·飞卢你后台又怎么个情况绝情斩相思
·这个月的月票都没有乡里酷巴佬
·问题解答傲世龙尊
·俺求脱单又回来了求脱单
·新书神医侠侣之微微刘湘已发求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS