复制本帖地址,发给朋友吧!

哎,不是火影就是海贼王就没有新颖一点的题材吗! - 结贴奖励10卢币

点:491 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:a6098..  16-06-28 13:50 赠送礼品
回复道具悄话加友

书荒,没好书看,全都是写烂了的题材
本贴专题:

海贼王

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744772.html

沙发  小兽不是小受的小瘦 16-06-28 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
哎,不是火影就是海贼王就没有新颖一点的题材吗!
水个沙发

板凳  不同凡想 16-06-28 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
科幻的《未来王》,奇幻的《阿佑罗》,都是正统的原创,不YY,不同人,专业级的文笔和思想,可以看看。

地板  细雨黄昏 16-06-28 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  小妞请别走 16-06-28 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  百万年单身狗魔法师 16-06-28 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
语文书,数学书,少年要不要老师我给你打八折

6楼  菜刀小医生 16-06-28 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[百万年单身狗魔法师 - 第5楼]说(点击查看)
好书!请问有体育书么?

7楼  百万年单身狗魔法师 16-06-28 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  百万年单身狗魔法师 16-06-28 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  绯村147 16-06-28 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
其实我一直想找一本浪客剑心的同人的,可除了火影,海贼什么的没有。。。

10楼  11411.. 16-06-28 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
十楼。。。。

11楼  飞月夜空 16-06-28 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
(神奇宝贝)精灵记事录。。。。。

12楼  飞月夜空 16-06-28 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
瓶子大大的犬夜叉之夜酆都

13楼  巫妖王—阿尔萨斯 16-06-28 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第12楼]说(点击查看)

夜酆都是为一犬夜叉里坚持下来的。。。

14楼  飞月夜空 16-06-29 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[巫妖王—阿尔萨斯 - 第13楼]说(点击查看)
可以这样说,不过犬夜叉里还有其他的,我忘了,还有一本鹤的,桔梗和那只白鸟生下来的那个人我忘了是谁了,好像一个还是两个女主,应该很好,按我两年前的看书水平

15楼  指烦 16-06-29 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
时崎狂三,写她的我绝对全本订阅支持

16楼  皓宇 16-06-29 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  天蓝如昔 16-06-29 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯。看书多年就这样了

18楼  灵心儿 16-06-29 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
《老师,我们错了!》
 沐音因自家爷爷为她安排的娃娃亲连夜拿着包袱走人。而后,她在阴差阳错下到绿野学院担任起了恶魔一班唯一的老师。她将如何驯服以及与恶魔一班打成一片?百里熙又是否会认清自己的心?到最后,百里熙和恶魔一班的同学们又会不会因为欣敏的栽赃陷害与嫁祸而误会沐音呢?敬请期待吧!
  另外,宝贝是个新手哦!如果有什么不对或不敬的还请多多海涵和见谅!谢谢! (本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

就看一下呗~

19楼  逆辰枫 16-06-29 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
犬夜叉之洛辰兮,

20楼  天负我 16-06-30 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
那是因为没有好的,好的还是有的

21楼  WLX0036 16-07-01 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·火影,火影,全tm是火影,一帮脑残作者,就看过火影b13601156246
·谁有铁甲城的卡巴内瑞的动漫播放网站1300891258
·各位作者大大们,可以不写三大民工漫了么!【神族】坏坏
·考试浅紫弦音
·看书绝霸天
·聊一聊LOL奈何桥的轮回

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS