复制本帖地址,发给朋友吧!

[校园]新人新作品,求支持。。。[原创] - 已结贴

点:427 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灵心儿  16-06-22 08:37 赠送礼品
道具悄话加友

求支持拉~心儿感谢哟~
《老师,我们错了!》
简介:
 沐音因自家爷爷为她安排的娃娃亲连夜拿着包袱走人。而后,她在阴差阳错下到绿野学院担任起了恶魔一班唯一的老师。她将如何驯服以及与恶魔一班打成一片?百里熙又是否会认清自己的心?到最后,百里熙和恶魔一班的同学们又会不会因为欣敏的栽赃陷害与嫁祸而误会沐音呢?敬请期待吧!
  另外,宝贝是个新手哦!如果有什么不对或不敬的还请多多海涵和见谅!谢谢! (本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744475.html

沙发  皓宇 16-06-22 13:02  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[校园]新人新作品,求支持。。。
不期待,因为你书名已经给出答案了,【老师我们错了】

板凳  皓宇 16-06-22 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈

地板  灵心儿 16-06-22 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。汗颜

4楼  小妞请别走 16-06-22 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  灵心儿 16-06-22 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第4楼]说(点击查看)
。。。😓😓😓

6楼  辰星夜 16-06-22 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
媳妇,我错了

7楼  灵心儿 16-06-22 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[辰星夜 - 第6楼]说(点击查看)
你。。。

8楼  辰星夜 16-06-22 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第7楼]说(点击查看)
老婆,我错了

9楼  灵心儿 16-06-22 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
上帝啊!我的天~

10楼  萌萌滴小兔子 16-06-22 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第9楼]说(点击查看)
哈哈哈!

11楼  灵心儿 16-06-22 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第10楼]说(点击查看)
你这幸灾乐祸的兔子。。。

12楼  萌萌滴小兔子 16-06-22 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第11楼]说(点击查看)
朋友,小兔子错了!

13楼  灵心儿 16-06-22 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第12楼]说(点击查看)
连你也。。。

14楼  灵心儿 16-06-22 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  萌萌滴小兔子 16-06-22 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  灵心儿 16-06-22 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第15楼]说(点击查看)
有么?其他人都不做全都说抄我的那我就抄你的,怎样?

17楼  萌萌滴小兔子 16-06-22 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第16楼]说(点击查看)
你是组长应该给我们抄的leh,我又不是组长。

18楼  灵心儿 16-06-22 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  看书十万卷 16-06-22 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

20楼  5203.. 16-06-23 07:58  赠送礼品 
道具悄话加友
这楼上的几个是搞怪一族吗?
楼主,我错了!

21楼  萌萌滴小兔子 16-06-24 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[5203_2016 - 第20楼]说(点击查看)
是的,哈哈

22楼  灵心儿 16-06-24 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

23楼  5203.. 16-06-24 07:55  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈哈。。。

24楼  13008.. 16-06-25 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
.....
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我竟然也进了待审状态。。。灵心儿
·账户无故扣光了yxl13250
·求收藏,求打赏,求鲜花,求评论。灵心儿
·万恶的考试君浅紫弦音
·求支持~萌萌滴小兔子
·冒个泡重明百步传

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS