复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  灵心儿 16-06-22 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第30楼]说(点击查看)
呵呵~不用了哦,谢谢。心儿刚刚就从待审状态这苦海中逃了出来。恭喜我吧~哈哈。

32楼  欧提 16-06-22 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第31楼]说(点击查看)
学生就好好读书,你一天一两更迟早断

33楼  灵心儿 16-06-22 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]我竟然也进了待审状态。。。
呵呵,心儿明白。

34楼  浅紫弦音 16-06-22 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友

35楼  5203.. 16-06-23 07:54  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

36楼  苏九 16-06-23 08:04  赠送礼品 
道具悄话加友
思想那么纯洁的我,也被审过几次

37楼  灵心儿 16-06-24 07:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第36楼]说(点击查看)
单纯?

38楼  中二教皇 16-06-24 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
想本皇这么帅的,都已经待审得不要不要的了,而且还貌似有三个危险章节..........

39楼  苏九 16-06-24 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  帝少灬落尘 16-06-24 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,也是够久的╮(╯▽╰)╭

41楼  灵心儿 16-06-24 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第39楼]说(点击查看)
是咩?

42楼  小清 16-06-24 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友
待审理由很多,我有次待审理由是字太多了....9000的不让发,无奈分成5000+4000就发上去了

43楼  灵心儿 16-06-24 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第42楼]说(点击查看)
将都行。服了

44楼  小清 16-06-24 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第43楼]说(点击查看)
嘻,给你个好方法,发之前先复制一份用草稿箱发一下,如果草稿箱没显示待审,那就能直接发出去,如果草稿箱待审了哪就找原因修改下就ok,记得修改后刷新下看看还是否待审。

45楼  灵心儿 16-06-24 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第44楼]说(点击查看)
Okok,谢谢你的建议。嘻嘻

46楼  小清 16-06-24 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第45楼]说(点击查看)
 默默水一楼,请无视~

47楼  5203.. 16-06-26 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书陆小千的武侠之旅求支持喽求脱单
·我表示编辑说好的给新书强推,这都多久了..逗比
·死了一样后台数据真的很让人心塞啊鸿门陆殇
·新书《一拳超人在海贼世界》推广,如果喜欢请收藏,浅夏的风
·新密码不能和老密码相同!夏诺雅
·求书....丶破晓

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS