复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢里的钱没地方用,都是什么渣渣 - 结贴奖励10卢币

点:631 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无聊点支烟  16-06-18 11:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744348.html

沙发  求脱单 16-06-18 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢里的钱没地方用,都是什么渣渣
因为现在同人这是主流,愿意看的人多,不愿意看的人少,所以自然这类的多。

其实vip点多好办啊,你随便弄一本,凑够1W字然后签约,在随便弄10w字上架,接着打赏给自己,看的人多你还能赚点外快,没人看你也不亏,稳赚不赔多好。

板凳  鸿门陆殇 16-06-18 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
好高明的手段

地板  可乐尼乐 16-06-19 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  尊我为神 16-06-20 01:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  浅紫弦音 16-06-20 05:07  赠送礼品 
道具悄话加友
厉害

6楼  吐槽帝 16-06-20 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
流弊

7楼  小妞请别走 16-06-20 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  魔鬼肌肉人 16-06-21 07:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  寒夜尘迹 16-06-21 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  萝莉的征途 16-06-21 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  November灬Rain 16-06-21 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
我是看到种马文就放弃!现在看的完美瞳术,还不错!暂时还没污!

12楼  风里来,雨里去 16-06-22 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢里面的钱,你说的是卢币吗

13楼  寂寞的月灵 16-06-22 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者都是屌丝吗?喜欢把精盆当女神!VINA呦呦
·为什么我的责编不理我的?灵心儿
·《我的无限理想乡》103W字!此贴可水!天上天下
·章节限时整改了茉莉桃花
·新书《火影之辅助超神》求关注扶朕起来
·书荒,求推荐坠入刀山的刺客
·女主角名字!觉得好就投吧!冰莲公主
·那个……新风云是什么鬼?兽耳萝莉
·来人填楼丶花非花

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS