复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  逍遥丶风翼 16-06-15 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么飞卢的书我大多看不下去
嘛,那我这种不写同人的岂不是扑街到死的地步了。。好歹我在某点还能混个不错的成绩的说。

32楼  大道争锋 16-06-15 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
你中毒太深了,完全不考虑别人,建议就医。 加纳······

33楼  大道争锋 16-06-15 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
呐 现在跟风的太多了,一个男人在热血的动漫里狂收女看着都他妈反胃。只能对作者说一句,你中毒太深了,得治!!!

34楼  求脱单 16-06-15 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大道争锋 - 第32楼]说(点击查看)
什么乱七八糟的,我说的是我个人看书的条件,有那几条的我不看,只是个人观点,我看的书都是完本的,从来不追书,想当初追的第一本书,一年就更新一章,名字叫异侠,追了十年,去年他姥姥的烂尾了。

所以不追书了,太坑爹。

我的习惯也是找完本的看,我的条件是个人习惯,和别人有毛关系啊?

每个人都有自己的习惯,和看书条件,难道你没有?

35楼  霍兰 16-06-17 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
不是你是喜欢看什么类的

36楼  二次元 16-06-24 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
求书名,,,一本猪脚穿越到零度战姬的书,猪脚直接成为了第一代潘多拉,成为了猪脚的叔叔,而且还是和他的对象穿越进去的

37楼  寒夜尘迹 16-06-24 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  小清 16-06-24 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
感觉此贴变成广告楼了

39楼  半斤八两 16-06-24 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  b13601.. 16-06-24 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
知道剧情穿的有的反而烦死,我希望就是不知道剧情,能让主角按原作世界观整出另一个故事,而不是现在的小说,除了换个主角名字,然后内容和原作没一点区别,就是把原作主角干的事情都换成自己身上了,那我看书干啥,看一遍原作得了,好多作者写的主角一下能爆了地球了,原作主角哪里怂,非得整个理由被普通人坑,简直傻,逼

41楼  东皇太一 16-06-24 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  佛本是魔 16-06-25 07:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第17楼]说(点击查看)
对啊,有时候想的很好,可一写完后,自己再看一遍都感觉变了味,
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求作者写旋风十一人同人坑爹i
·盆友们,回来的出来冒泡冒泡啊欧阳雪.
·六一Kevin狂哥
·团队遇到这样的事怎么解决?靛夏
·六一血泪天使
·回忆儿时趣事双目泪
·卢币有什么用啊迷迷浮浮

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS