复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  不同凡想 16-06-07 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[捡到一毛钱 - 第36楼]说(点击查看)
呵呵,从你这一句话,就明白你这种人,真的,无话可说,懒得和你一般见识了。
微软了吧!力不从心了吧!看到某些事情也只能空流泪了吧!别急,有小药丸可以解决你的问题。以上建议,发自肺腑。
不见!
5678789780-

62楼  皓宇 16-06-21 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
30岁以上的报个名,分享生活素材
兰州烧饼

63楼  爱玩客 16-06-21 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
哥哥刚考完中考,要入大学找妹子了

64楼  浅紫弦音 16-06-22 03:20  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

65楼  不同凡想 16-06-23 08:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第62楼]说(点击查看)

你烧饼

66楼  纯洁的核桃 16-06-23 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
== 94,扑街一枚

67楼  本少ノ是爷 16-06-27 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友

68楼  13008.. 16-06-27 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
本人初一生一枚

69楼  百万年单身狗魔法师 16-06-27 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
你吊

70楼  不同凡想 16-06-27 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[百万年单身狗魔法师 - 第69楼]说(点击查看)
幼稚的小屁孩,回去多读两年书吧,无知的可笑。上小学几年级啊,考试及格没,全班倒数第几啊。

71楼  纪天 16-06-27 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我发现,现在很多网站都没有旅行散心类的小说,像这种很文艺类的小说,还是有一定市场的,飞卢的朋友们可以写写 ,我作为朴了几年的朴手,想写,但是没时间去旅行,实写,所以这想法想了两年了,都没能写

72楼  不同凡想 16-06-27 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

73楼  飞月夜空 16-06-27 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第8楼]说(点击查看)
其实是10到20岁的多一点儿。。。。我就才17

74楼  飞月夜空 16-06-27 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第22楼]说(点击查看)
其实,大大,我觉得你发的这个才是最能打击人的,不过好多条,我要学学,争取斗过我弟。。。。。(这每次把我反驳的说不出一句话的笨蛋弟弟。)

75楼  不同凡想 16-06-27 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第74楼]说(点击查看)
那是我从某度找的,不是我写的,另有高人总结的,只是觉得有用,可以对付那些骂人的喷子,净化论坛,就发生来给大家看看,有备无患。

76楼  飞月夜空 16-06-27 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第75楼]说(点击查看)
确实是,我简化一点儿,就能对付我弟弟了😄😄
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求助,怎样关闭懒人模式提笔写忧伤落笔映浮华
·有好书给推荐下啊书荒了!!!!!!!!!!许哥GG
·摇摇乐看书十万卷
·书荒了,好无聊啊z442448342
·求助作者写同人小说弘天的
·水贴EJGED

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS