复制本帖地址,发给朋友吧!

新书《火影之英雄至尊》感想!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:295 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:明空天星  16-05-29 23:48 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

英雄

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743679.html

沙发  风起云兮 16-05-30 00:36  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《火影之英雄至尊》感想!!!

管理员删除

板凳  萝莉的征途 16-05-30 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友
你这熟悉的话。。。我不想评价。
因为某个人自称永不太监,然后一直在断更。。。。你可以和他聊聊,不要学他做死,作者叫火箭炮。

地板  萝莉的征途 16-05-30 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友
顺便我的书,来看下啊

4楼  不同凡想 16-05-30 04:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第2楼]说(点击查看)
你说的是那个出口成脏没有素质的小人吗?难怪他会断更,根本就是滥竽充数吗。他在我的帖子里说自己是什么经济学硕士,一个作者说他显摆,质疑他的身份。我好意和他说那就把我俩的硕士学位号亮出来,上中国学位网一查就证实了。他一看不好,马上恼羞成怒,还出口成脏,后来也不说自己是硕士了,就一个劲地吐脏口,暴漏自己的素质和品质,难怪他会段更,本来就没什么本事,还爱慕虚荣,能有什么灵感和思路,水平也是低级的可以。才知道他的人品和水平,大家可不要学他啊,那是自掘坟墓啊。

5楼  明空天星 16-05-30 07:28  赠送礼品 
道具悄话加友
每天有很多事让人去无奈,信与不信自有时间去证实

6楼  caicai.. 16-05-30 08:04  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  萝莉的征途 16-05-30 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
呃,我只是看他的书,谁知道他突然太监了,对他不爽而已。不过你最好还是别在网上发照片之类的好,很危险的,尤其是身份证号,泄露了你的身份证号,很多东西都不安全了

8楼  何以笙筱默 16-05-30 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  看书十万卷 16-05-30 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

10楼  何以笙筱默 16-05-30 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  萝莉的征途 16-05-30 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  何以笙筱默 16-05-30 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  明空天星 16-05-30 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
大家淡定点

14楼  萝莉的征途 16-05-30 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第12楼]说(点击查看)
我就是萝莉控哦,二次元的粉有不控萝莉的吗?萌萌的,卡哇伊⊙ω⊙最喜欢了,想抢萝莉?拔剑吧,骚年。

15楼  何以笙筱默 16-05-30 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求主角有内(腹)涵(黑)的小说萝莉的征途
·踏马勒笔
·各位-。真正意义上的扑街点进来【神话】joker
·新书《斗鱼直播之老子是路西法》跪求支持啊飞卢第一大扑街
·新人写书《火影之英雄至尊》求支持明空天星
·有喜欢未来科技的吗凌家疯子
·新书《火影之英雄至尊》感想!!!明空天星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS