复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  Maccre丶爱随心 16-05-30 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第148楼]说(点击查看)
这东西满大街都是

152楼  皓宇 16-05-30 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第151楼]说(点击查看)
你给我先买十几个送来,我给你钱。五毛够不够?上午买辣条剩的钱。

153楼  Maccre丶爱随心 16-05-30 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第152楼]说(点击查看)
我擦 你给我5毛 我给个毛啊

154楼  喻枫 16-05-30 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第150楼]说(点击查看)

管理员删除

155楼  皓宇 16-05-30 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第153楼]说(点击查看)
五毛还不行啊,这已经是我从小到大攒下来的零花钱去了,原本凑了几十年准备买瓶雪碧的,接过不够,
今天终于忍不住了,买了一包传说中的辣条。
真好吃啊!!!!!我一辈子难忘!!
所以说这五毛是我这一生的所有财产了,还不够吗????

156楼  Maccre丶爱随心 16-05-30 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第155楼]说(点击查看)
你还待 再存5000年

157楼  天天 16-05-31 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第125楼]说(点击查看)
回答正确!
可惜没奖励…

158楼  叙说beloved 16-05-31 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]谈谈你们的女朋友
。。。

159楼  20岁的小正太 16-05-31 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]谈谈你们的女朋友

管理员删除

160楼  Maccre丶爱随心 16-05-31 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第159楼]说(点击查看)
靠 你这莫装逼 你妈妈知道吗

161楼  20岁的小正太 16-05-31 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第160楼]说(点击查看)
哼,只是玩玩而已。我妈从来都不让我把他们带回家。

162楼  火箭炮 16-05-31 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第161楼]说(点击查看)
哥们,装逼遭雷劈的,fff团会干掉你,渣诚就是你的典范,不想柴刀结局,就赶紧送一个给本大人,咳咳,是帮你保管,不会漏气的。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·儿童节圣灵星辰
·现在的小说都太乱搞了Maccre丶爱随心
·《火影之吃屎系统》求收藏!!!犀利哥
·求主角有内(腹)涵(黑)的小说萝莉的征途
·vip点不够花啊,刚冲啦30元5天就花完啦节操多少钱
·求遮天小说一忘千年

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS