复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]学生党的悲哀 - 结贴奖励80卢币

点:391 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我爱凌  16-05-21 21:10 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743377.html

沙发  我爱凌 16-05-21 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
沙发

板凳  我爱凌 16-05-21 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
板凳

地板  我爱凌 16-05-21 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
地板

4楼  奥加 16-05-21 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
苦了你了

5楼  天下丿.任翔 16-05-21 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
对 这是一条隐蔽但是错综复杂的产业链 官商勾结而已 就算现在说是改革却没啥卵用 关系太复杂了

6楼  小小小真祖 16-05-21 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
说的好。

7楼  茉莉桃花 16-05-21 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
现在的学生大多这样,大家一样苦

8楼  飘渺剑中仙 16-05-21 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀

9楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-05-22 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
嗷,像我这种学习是什么鬼的人,感觉考不考试都一样。。

10楼  夜月无常 16-05-22 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
楼主的总结 ,精辟!!!

11楼  奥加 16-05-22 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第9楼]说(点击查看)

牛逼啊

12楼  辰星夜 16-05-22 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
专心学习啊!考好了有你玩的!

13楼  静兮ク 16-05-22 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
刚刚从学(监)校(牢)里出来的人告诉你一个秘密(我才出来1年) 你会怀念在学校的时光的!!! 我现在的老板TMD老是在11点的时候来场里做事然后TMD做到差不多12点让我们下班!关键是TMD12点半之前又要到场里去上班我他妈的就艹了 NTM的每天忙什么啊!天天这么搞有意思吗?

14楼  シ魂淡の飞 16-05-22 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
唉 说多了都是泪啊 好想念在学校的日子啊

15楼  QAQAQA10 16-05-22 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀

管理员删除

16楼  求脱单 16-05-23 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
发出这样的言论只能说明楼主没见识,没阅历,没吃真正的苦,本少爷14岁出道第一年刚毕业第二天就上班了,结果就上了三个月的班差点没累死,接着就要考虑自己的生活吧,不上学了就不能在花父母的一分钱了,不然你会发现被周围的人笑死,当然你是富二代,官二代什么的就另说了,到如今我已经毕业正好十年了,一直是自己赚钱吃饭,你知道这有多苦么,没体验过的人是不会明白的,学生是最幸福的,上学的时候总是听见有人说等你不上学的时候就知道上学好了,当时不是很明白,结果走上社会就明白了社会很乱,生活很难,找自己喜欢还合适的工作更不容易。

而学生不过就是被老师和父母压榨,但是你走上社会就会被父母、老板、上级、客户、等等一系列人压榨,这种苦不是学生能明白的,虽然是现代了但是如果你走上社会没工作就得饿死,或者tian着脸回家跟父母要钱,问题是那个时候你周围同龄的都自己赚钱,你去跟父母要钱好意思去吗?

17楼  求脱单 16-05-23 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
如果你觉得不上学,就自由了,想做什么就做什么,就错了,不上学你会发现自己会更悲哀

18楼  求脱单 16-05-23 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
不过对于老师们我的总结就是,今教师以拥百万之众,挟学生而令家长,挟家长而令学生,此诚不可与争锋。

19楼  G330室长 16-05-23 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
千言万语,我做学生的时候,就从来不在乎别人的看法,做好自己就可以了,遇到好老师是你的福气,遇到不好的老师算你倒霉,但这些都没办法改变你自己,对吧,不管外界因素改变多少,我始终还是我自己,希望你也能这样

20楼  火箭炮 16-05-23 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第9楼]说(点击查看)
小鬼,还不去睡觉

21楼  看书十万卷 16-05-23 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]学生党的悲哀
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么不能10元10元的充钱了转身就走
·新人新书【综漫之我是魔仙】七月飘雪
·求写lovelive的小说友风生橘树
·大家来谈谈吧所谓闷骚
·求关注小说《火影之综漫系统》,拜托各位大大们了&#飞飞
·新作《西游之冒牌取经人》是否精彩你懂得天池卧龙
·如果同人原著沒看過!紫曜
·走了,再见了::>_<::不纯大师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS