复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]关于客户端的问题 - 结贴奖励10卢币

点:343 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我希美如画丶  16-05-21 11:29 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天用iPad登入一下飞卢订阅新小说,iPhone客户端账号掉线后登入老是提示用户或密码错误,请重试。 确认了几十遍账号还有密码发现没有错,删除了客户端重新安装还是老样子,这都什么鬼!!!还能不能愉快的看小说了!!!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743354.html

沙发  去看下雪 16-05-21 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]关于客户端的问题
我也是 直接在网页就可以登陆

板凳  辰星夜 16-05-21 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢坑你呗。有钱人就被坑!

地板  我希美如画丶 16-05-23 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[去看下雪 - 第1楼]说(点击查看)
我也是,飞卢就是个大坑。

4楼  去看下雪 16-05-24 01:15  赠送礼品 
道具悄话加友
今天更新了客户端就好了

5楼  花花世界。何必执着 16-05-24 02:33  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡

6楼  黯面梦魇 16-05-31 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
戳破
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有没有欢乐颂的同人小说啊小超
·飞卢的的统计系统是不是有问题啊求脱单
·都来推荐小说啦!辰星夜
·为什么我已经成为VIP了还不能看VIP章节qq1731119586
·我的书也终于上架了醉梦逍遥
·更新字数和收藏一般是啥比例?楚云烟
·账号登陆问题zwjzwjzwj

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS