复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]VIP点怎么会无缘无故减少 - 结贴奖励10卢币

点:1647 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:feng1..  16-05-18 17:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

TNND今天才突然发现VIP点会突然变少,我草,这是什么情况,刚刚去看了下,今天一天没看书,发现就少了20点VIP点,这什么情况,难道飞卢还TM有年费一说,我草,你这样真的好吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743257.html

沙发  hanyue.. 16-05-18 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]VIP点怎么会无缘无故减少

管理员删除

板凳  feng1.. 16-05-18 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第1楼]说(点击查看)
这个自动订阅我没点过啊。。。难道会系统会自己点自动订阅的吗???

地板  鬼子进村 16-05-19 05:44  赠送礼品 
道具悄话加友
……

4楼  hanyue.. 16-05-19 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[feng1.. - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  羽化永恒 16-05-20 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
自动订阅呗

6楼  小白 16-05-21 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
减少20值得闹腾嘛?

7楼  恨★雨 16-05-23 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
系统问题

8楼  看书十万卷 16-05-24 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
自动订阅了吧,或者记错了?

9楼  feng1.. 16-05-26 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小白 - 第6楼]说(点击查看)
拜托,只是一小时就少了20点啊,没发现的话就全没了,还真是。。。无语

10楼  12237.. 16-07-01 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
你看看消费记录

11楼  15607.. 22-10-09 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的VIP点自动消失了,第一次我以为我用了,后边我又充值,还剩几百点,几天没看,又全没了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·摇摇乐看书十万卷
·飞卢作者后台真是太坑了!十三少
·看小说居然有下划线一直在取消不了啊紫色长空
·新人写书《火影之英雄至尊》求支持明空天星
·无意义的问题,但是请回答心死丶忆伤
·下划线能不能取消了奢华
·跪求小说名字遵义一小伙
·坑爹9376ww
·帮忙做个小说封面怀旧雨
·求个封面执笔画鸯
·无聊羽化永恒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS