复制本帖地址,发给朋友吧!

有管理员在吗?关于充值问题。 - 结贴奖励10卢币

点:317 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:w5682..  16-04-22 14:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

有管理员在吗?关于充值问题。
充值页面上说,充值100元,直接升级为高级会员,看书有折扣。
我充值完成,却没有升级成为会员,希望解决下。
没找到客服,在论坛上发了,求帮助,谢谢。
本贴专题:

管理

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742377.html

沙发  陌上藏经 16-04-22 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
沙发

板凳  hanyue.. 16-04-22 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  叶晴 16-04-22 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
....

4楼  Kevin狂哥 16-04-22 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
土豪

5楼  w5682.. 16-04-22 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第2楼]说(点击查看)
那错误扣除的点数能退吗?
还有,没有手动升级,只有充值按键。

6楼  小妞请别走 16-04-22 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[w5682.. - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  w5682.. 16-04-22 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第6楼]说(点击查看)
哎,第一次就这样,
很难再次充值了。

8楼  小妞请别走 16-04-23 01:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[w5682.. - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-29 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊死了,有人陪我聊天吗RET丨殇
·为什么我发不出书评,Cain.ST
·新人,不定时冒泡荼逆仧【杯】
·TFboy很出名吗?圣灵星辰
·希望大家帮我刷一下这本书的评价票!苍老师的男人
·有管理员在吗?关于充值问题。w568244540
·鬼天气Kevin狂哥
·第一卷即将结束,新的征途即将开始,求收藏啊!!!翎晨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS