复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]刚更新一章,危险词6变3还是待审咋回事? - 已结贴

点:491 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青衣  16-04-20 18:39 赠送礼品
道具悄话加友

刚刚更新的一章,6个危险词,红字待审,,,,,,

然后我改呀改呀,,,,,,剩三个了,确定了,。。。。。。

然后发现还是待审,,,坑爹呢这是~~~~~~~~~

Zz.............

救命~~~~~~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742297.html

沙发  懒萌 16-04-20 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]刚更新一章,危险词6变3还是待审咋回事?
小青,窝来占楼

板凳  懒萌 16-04-20 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
真的来占楼

地板  懒萌 16-04-20 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
蒸的

4楼  青衣 16-04-20 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒萌 - 第1楼]说(点击查看)
就喜欢到处凑热闹- -、

5楼  懒萌 16-04-20 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第4楼]说(点击查看)
是吖是吖,不然怎么认识朋友捏

6楼  青衣 16-04-20 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒萌 - 第5楼]说(点击查看)
你这么跳,你书友造吗。。。。。。。。- -、

7楼  懒萌 16-04-20 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第6楼]说(点击查看)
应该不造

8楼  青衣 16-04-20 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒萌 - 第7楼]说(点击查看)
是朕输了,,,,,

9楼  懒萌 16-04-20 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第8楼]说(点击查看)
输神马

10楼  笑醉 16-04-20 19:53  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
待审了你就等着吧!改什么呢?反正审的快着呢!再说,出不出待审主要看首发的时候,首发待审了,哪怕你吧所有危险全改掉还是待审呢!

11楼  刹那间无情 16-04-20 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
貌似好像是要一个都不能有一样,必须得把全部改完。不用谢我叫雷锋

12楼  青衣 16-04-20 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那间无情 - 第11楼]说(点击查看)
全改完依旧待审,快两个小时了,真烦~~~~~~~刚码好的一章上传上去,三个危险词,还待审,,,,真是醉了!

13楼  刹那间无情 16-04-20 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第12楼]说(点击查看)
除了字之外还有可能是情节啊。有些过了的话也是过不了的

14楼  醉梦逍遥 16-04-20 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
待审没事的就是花时间等,若是危险涉黄那就必须改了,而且还要一次到位

15楼  青衣 16-04-20 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那间无情 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  青衣 16-04-20 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  醉梦逍遥 16-04-20 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-04-20 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
不造的路过,听说楼主有个小名叫小青

19楼  风起云兮 16-04-20 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  刹那间无情 16-04-21 06:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  夜辰星月 16-04-21 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
直接用空格,同音词什么的替换不就行了?

22楼  墨水瓶里的鱼 16-04-21 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  青衣 16-04-21 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第18楼]说(点击查看)
调皮~~~~

24楼  青衣 16-04-21 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第19楼]说(点击查看)
不是,是更新一章,要上传后面一章的时候才发现前一章还在待审,才去改的,改完才继续更新低~~~~~~~~

现在第一章过了,第二章还在待审,坑~~~~~

25楼  青衣 16-04-21 10:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第22楼]说(点击查看)
啊哈~~~~看来爱卿被删出阴影了- -、

26楼  青衣 16-04-21 10:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那间无情 - 第20楼]说(点击查看)
嗯呢~~~已经好了一章,还有一章还在待审

27楼  青衣 16-04-21 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第21楼]说(点击查看)
现在懂了~~~~~~不好替换的朕就用拼音,可嗦!

28楼  十六夜咲越 16-04-21 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第27楼]说(点击查看)
拼音大法好~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊死了,有人陪我聊天吗RET丨殇
·第六天,v收终于破百,唉~~~~青衣
·欢迎会圣灵星辰
·VIP收藏满5000了醉梦逍遥
·我小说一直出不来怎么办?九生轮回
·话说能请求大佬们支持一下我吗?苦涩尽阳光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS