复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]今天咱拿到了签约合同,发现了一个震惊的事情! - 已结贴

点:859 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:十六夜咲越  16-04-19 11:32 赠送礼品
道具悄话加友

我特喵的不会填!!!

授权书都打印出来了才发现除了签名别的都要先填好!

合同好多地方都不知道肿么写-,-

请原谅咱以前从没有见过合同长啥样。。。。
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742238.html

沙发  笑醉 16-04-19 11:39  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[郁闷]今天咱拿到了签约合同,发现了一个震惊的事情!
(*^__^*)加油!!!

板凳  十六夜咲越 16-04-19 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
话说授权书可不可以打印出来以后再填-,- 我是不是笔名太长,在电脑上填总是分成两页。。。

地板  火箭炮 16-04-19 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

4楼  火箭炮 16-04-19 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  火箭炮 16-04-19 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
沙发知道

6楼  十六夜咲越 16-04-19 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑醉 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  笑醉 16-04-19 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我签的时候基本上就只有签名和时间是打印出来在填的

8楼  十六夜咲越 16-04-19 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑醉 - 第7楼]说(点击查看)
我全部都打印出来再填应该没问题吧?⊙﹏⊙

9楼  笑醉 16-04-19 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道呢!!我也只签了一次!!

10楼  十六夜咲越 16-04-19 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑醉 - 第9楼]说(点击查看)
那你授权期限肿么填的?往后推十年?

咱需要一个老人领路-,-

11楼  笑醉 16-04-19 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
十年啊

12楼  十六夜咲越 16-04-19 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑醉 - 第11楼]说(点击查看)
要填的东西好多-,-

咱这种好多年都没碰过笔的人要疯了。。。

13楼  笑醉 16-04-19 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
木事木事,慢慢填的说

14楼  十六夜咲越 16-04-19 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑醉 - 第13楼]说(点击查看)
也对,反正没说让我限期寄回去-,-

15楼  小妞请别走 16-04-19 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  夜辰星月 16-04-19 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
加油吧,毕竟是签约了。。。

17楼  幻影轮回 16-04-19 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
除了自己手写签名,你可以在电脑填好,也可以手写,你高兴就好。

18楼  踏踏熊 16-04-19 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
笑笑。。。

19楼  十六夜咲越 16-04-19 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  小妞请别走 16-04-20 01:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  十六夜咲越 16-04-20 01:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第20楼]说(点击查看)
不去了-,-

好麻烦的说~

咱都填完了。。。

虽然字写的像狗爬一样-_-。

22楼  六月的雨 16-04-20 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
不错是一个好的开始,加油

23楼  刹那间无情 16-04-20 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
合同是什么样子我都不知道

24楼  羽翼风帆 16-04-20 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
合同只能仰望

25楼  醉梦逍遥 16-04-20 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  十六夜咲越 16-04-20 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
本来只是试一试,就申请了签约-,-

木有想到第二天就通过了~>_<~

27楼  十六夜咲越 16-04-20 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第25楼]说(点击查看)
我很好奇你到底说了神马。。。

28楼  宝宝 16-04-21 09:04  赠送礼品 
道具悄话加友
布吉岛

29楼  墨水瓶里的鱼 16-04-21 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

30楼  Kevin狂哥 16-04-21 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜恭喜
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大师的宠物店开张啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦不纯大师
·想找一些作者一起互推地落霜雪
·这危险词我也是醉了!!!破壳阉割
·半个月,终于上架了!感谢各位大大的支持!也恭喜一笑醉
·为什么每次最高打赏都是102300?残雪曾经
·有關於遊戲體驗人物問題nelsontsao
·有一个创意有要的吗?墨水瓶里的鱼
·求写的小数世界中有王牌御史。中国惊奇先生,妖怪名习惯。

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS