复制本帖地址,发给朋友吧!

有人说火影忍者又叫写轮眼传奇?我不服! - 结贴奖励50卢币

点:505 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冷眼笑看天下殇  16-04-16 11:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

传奇

火影忍者

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742125.html

沙发  刹那间无情 16-04-20 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
有人说火影忍者又叫写轮眼传奇?我不服!
这简介有点叼

板凳  百变魔君 16-04-20 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
....竟然我不明觉厉

地板  求脱单 16-04-23 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
表示最膈应的就是主角穿越后怨天由人的,看着就无趣,虽然大部分确实是带了系统,果实‘什么的金手指,但是也有不带的啊,为什么总是看那些带的啊,这也是现在穿越小说的通病,主角穿越之后先抱怨一下别人带什么穿越自己却没有,既然不想穿就别穿愿意穿的多的是,不给金手指也有人愿意穿,何必呢。

4楼   飘零 х 16-04-25 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
表示刚看完简介就没啦兴趣

5楼  火箭炮 16-04-28 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  尘埃落定 16-04-28 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
《杀手都市行》杀手楚尘风在执行一次刺杀任务中,战友全军覆没,楚尘风选择了退隐,但是年前的一次承诺,使楚尘风不得不重出江湖,且看他再一次掀起腥风血雨!

7楼  落日色 16-04-29 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
不明觉厉,不过好像好厉害的样子

8楼  夜.璀璨星空 16-05-01 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友
不明觉厉

9楼  gggg.. 16-05-02 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
不是很懂

10楼  夜色萧凌 16-05-02 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  201528257ssd 16-05-08 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  兔兔、可爱 16-05-09 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  羽化永恒 16-05-19 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
...........无语
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费封面制作超市My 世界
·旋风十一人,有推荐不?hjq1739105847
·被封了的小说如何解禁?十文皇
·半个月时间,我的收藏终于达到了二百-。-十六夜咲越
·《重生龙珠之修神》已经A签求收藏收藏七神
·欢迎会圣灵星辰
·朕已到来!快来参拜chenweijian832

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS