复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]《龙珠之无限进化》求支持啊![原创] - 结贴奖励10卢币

点:1673 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:沉殇  16-04-13 13:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

有木有来爆的??????
本贴专题:

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742045.html

沙发  沉殇 16-04-13 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]《龙珠之无限进化》求支持啊!
 就因为英雄救美,被车撞死,没想到再次睁开眼睛却发现自己成为了一名婴儿……赛亚人,“阿瑞斯!”
   上辈子是龙珠网游大神,没想到这辈子就来了个龙珠网游虚拟同步,我去!什么鬼!?
   杀人能升级?
   龟派气功!?很强大么?看本大帅的虚拟同步器,同步宠物破坏神比鲁斯!
   啥?你是贝吉塔!?看我虚拟同步召唤术,召唤超赛贝吉塔,分分钟秒杀你。
   注意,这不是演习,不是演习,超级龟派气功……

板凳  沉殇 16-04-13 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  沉殇 16-04-13 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
其实我发现一个事情,没有收藏本书的,应该都没我帅

4楼  沉殇 16-04-13 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
想当年,我也是不帅的那些人,自从来到了飞卢,自从当初做了读者,开始大量的收藏打赏订阅作者的书,我逐渐发现,自己越来越帅……

5楼  沉殇 16-04-13 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
看来是没人敢给我战斗了

6楼  沉殇 16-04-13 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
这年头,想找个比我帅的人,怎么就这么难啊

7楼  小云淡 16-04-13 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
这个作者是个迷、写的还不够多。在写写给支持。开头还是不错的。很棒

8楼  沉殇 16-04-13 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小云淡 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  小云淡 16-04-13 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
以收藏。坐等你写多些。。不然还没上架。也没订阅给你了

10楼  沉殇 16-04-13 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小云淡 - 第9楼]说(点击查看)
好的哇, 上架当天会更二十更。至于上架时间,可能也就进来半个月内!

11楼  沉殇 16-04-13 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
为啥比我帅的人就那么少呢

12楼  沉殇 16-04-13 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
看来是没人有我帅了

13楼  沉殇 16-04-14 01:21  赠送礼品 
道具悄话加友
来人啊

14楼  沉殇 16-04-14 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
................

15楼  墨水瓶里的鱼 16-04-14 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  沉殇 16-04-14 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第15楼]说(点击查看)
哈哈

17楼  沉殇 16-04-14 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
谁有我帅?

18楼  沉殇 16-04-14 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
...........

19楼  slj375.. 16-04-15 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
过路的

20楼  沉殇 16-04-15 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[slj375.. - 第19楼]说(点击查看)
好吧

21楼  沉殇 16-04-15 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
...

22楼  沉殇 16-04-16 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
............
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷点击鲜花行为的惩罚风云....
·对百合和百合小说的看法夜辰星月
·《穿越之最强大靠山》:跪求捧场拜读!漫步在雨天
·还是不签约了深秋的枫叶
·夜生活开始了,起来嗨专打纯情男
·我的小说《渝都獠棺》的上架标准是什么?五间房
·新人初来乍到求罩~~~夜神月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS