复制本帖地址,发给朋友吧!

[玄幻]求角色名,啊啊啊,头疼。 - 结贴奖励10卢币

点:373 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:王糊涂  16-04-11 15:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742001.html

沙发  青雪 16-04-12 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[玄幻]求角色名,啊啊啊,头疼。
要考虑下主角是穿越到你要写的世界还是土生土长的

板凳  王糊涂 16-04-12 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第1楼]说(点击查看)
额……我写的是穿越的,嘿嘿

地板  青雪 16-04-12 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
穿越的 就从百家姓想咯 找两个 姓 后面随便加上什么子 念得顺口就可以啊

4楼  王糊涂 16-04-12 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第3楼]说(点击查看)
也对哈,就是我有时候对于一些人身份的不同取一些很容易辨别的名字感觉头都大了。

5楼  青雪 16-04-12 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
挺简单啊 2个字得名倒过来 3个字的名打乱 从拼 读着不顺口换谐音

6楼  王糊涂 16-04-12 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第5楼]说(点击查看)
听君一席话,胜读十年书,我应该早点认识你的,哈哈,谢谢谢谢,真心感谢。

7楼  青雪 16-04-13 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
= = !不客气!!哈哈

8楼  神夜灬流风 16-04-13 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
中国汉字很多都是同音不同字的。互换一下呗

9楼  繁星下,黯淡的自我 16-04-17 02:52  赠送礼品 
道具悄话加友
用百度,有一个叫 玄派网 去看看吧,我觉得挺不错的

10楼  火箭炮 16-04-22 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  求脱单 16-04-23 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
加油就是了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢现在充100送500是真的么?弑君候
·如果有一天你穿越了,最想去哪,做什么专打纯情男
·有人么,出来聊会天,弑神丶邪皇灬
·《武魂传奇》书友角色闪亮登场!!西门杠上开花
·同人小说弑神丶邪皇灬
·咱终于有头像了,发个帖庆祝一下。十六夜咲越
·充值帝·浮尘·狱锁
·老司机帮帮忙!求带新人写作入门zxc147563zxc

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS