复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]网吧码字的干活,嘿嘿...[原创] - 结贴奖励10卢币

点:845 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:翎晨  16-03-20 15:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

现在的我身处在嘈杂喧嚣的网吧中,别人都在欢快的玩着游戏,叫嚣的不要不要的,只有我坐在这里安安静静的码字,哎...
本贴专题:

网吧

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741251.html

沙发  喜欢后宫你懂得 16-03-20 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]网吧码字的干活,嘿嘿...
沙发

板凳  喜欢后宫你懂得 16-03-20 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
无聊中 ,再补充点~~~~恩~

恩恩

其实我不知道该说啥

修改人:13564930092 时间:03 20 2016 3:32PM

地板  翎晨 16-03-20 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喜欢后宫你懂得 - 第2楼]说(点击查看)
是挺无聊的

4楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-03-20 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
网吧耶!!! 好玩不

5楼  翎晨 16-03-20 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第4楼]说(点击查看)
他们在玩,我在码字,我旁边还有个朋友

6楼  东咚呜 16-03-20 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
加油吧!骚年

7楼  东咚呜 16-03-20 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
有地方码子不错了-_-||、我连地方都木有

8楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-03-20 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第5楼]说(点击查看)
= = 我有一次经历后打死我也都不去网吧了

不过还是感觉网吧挺好玩的

9楼  东咚呜 16-03-20 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-03-20 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-03-20 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第9楼]说(点击查看)
= = 我码完字就不在关注自己的文

反正别人有得看就行

12楼  东咚呜 16-03-20 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
码了4000多字累死我了(>﹏<)、第二天起来看东西都是模糊的(码子时离手机太近了)

13楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-03-20 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
= =两年前,我用电脑码,然后,电脑被我弄坏了

两年后,我再写,电脑又死在我手上,之后我没碰过电脑

14楼  翎晨 16-03-20 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第13楼]说(点击查看)
其实我是想玩的,但是我今天的存稿没有写,总觉得不适应,所以决定码完字再痛痛快快的玩,哈哈哈

15楼  翎晨 16-03-20 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第6楼]说(点击查看)
其实宝宝心里是苦逼的

16楼  翎晨 16-03-20 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第9楼]说(点击查看)
我也用过手机,但是比你快多了,手速的问题,嘿嘿

17楼  翎晨 16-03-20 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第13楼]说(点击查看)
你不是用电脑,你是在吃电脑,你个电脑杀手!!!

18楼  ℡╭ァ尛帅 16-03-20 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

19楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-03-20 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第17楼]说(点击查看)
= = 我觉得还好啦,没有那么夸张,

反正电脑好了我也不会碰,因为电脑黑历史够多了

20楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-03-20 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第14楼]说(点击查看)
去网吧也不知道要玩什么,不过好多人说得十八岁才能进网吧我看我这的十一二岁的小屁孩总泡网吧

21楼  夜色萧凌 16-03-20 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  翎晨 16-03-20 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[℡╭ァ尛帅 - 第18楼]说(点击查看)
嘿嘿

23楼  翎晨 16-03-20 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【冥羽】┾小鬼★┽ - 第20楼]说(点击查看)
那我比你大,哈哈

24楼  不爽菲鲁 16-03-20 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
加油吧

25楼  翎晨 16-03-20 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爽菲鲁 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  不爽菲鲁 16-03-20 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
你们作者写一章不容易 不管写的好不好 抱着支持的心给你们加油打气。

27楼  翎晨 16-03-20 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爽菲鲁 - 第26楼]说(点击查看)
我觉得你用鲜花给我们加油更好,你说是吧,哈哈!

28楼  不爽菲鲁 16-03-20 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
什么书明天鲜花给你 加油

29楼  翎晨 16-03-20 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不爽菲鲁 - 第28楼]说(点击查看)
寒帝传说,谢谢

30楼  不爽菲鲁 16-03-20 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯 以收藏
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·各位大大,有书的互推啦!!!凡人的左手
·讨论一下对科幻和同人的话题!!凡人的左手
·《犬夜叉之洛辰兮》今天上架,求支持!!!逆辰枫
·每日一水飛~仙鳥
·终于写到这一章了,有点不纯洁。。。翎晨
·网吧码字的干活,嘿嘿...翎晨
·喜欢遮天的可以进来不爽菲鲁

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS