复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]发现了一部大主宰的同人表示有人看吗?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1049 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:虎牙少年  16-03-12 00:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741029.html

沙发  虎牙少年 16-03-12 00:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]发现了一部大主宰的同人表示有人看吗?
没人回帖,我会!!

板凳  Fixed:皮皮 16-03-12 03:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  飛~仙鳥 16-03-17 07:35  赠送礼品 
道具悄话加友
萧炎说:”我叫萧炎,是一个天天刷级的人。”林动说:”我叫林动,是一个天天刷级的人。”牧尘说:”我叫牧尘,是一个天天刷级的人。”萧炎说:”我天天修炼,目标是成为斗帝。”林动说:”我天天修炼,目标是晋级祖境。”牧尘说:”我天天修炼,目标是。。。呃,土豆没告我。”萧炎说:”我的戒指里有个药老,无所不知,比攻略还NB。”林动说:”我的石符里有个貂爷,无所不知,比攻略还NB。”牧尘说:”我的黑纸里有个九幽雀,无所不知,比攻略还NB。”萧炎说:”我那个世界里,有种东西叫异火,威力堪比神器级绝版装备。”林动说:”我那个世界里,有种东西叫祖符,威力堪比神器级绝版装备。”牧尘说:”我那个世界里,有种东西叫至尊身法,威力堪比神器级绝版装备。”萧炎说:”我出自乌坦城的萧家,是个小少爷。”林动说:”我出自青阳镇的林家,是个小少爷。”牧尘说:”我出自北灵境的牧域,是个小少爷。”萧炎说:”我喜欢一个女孩,她叫古熏儿,可他家古族势大,不让我和她在一起。”林动说:”我喜欢一个女孩,她叫绫清竹,可她家九天太清宫势大,不让我跟她在一起。”牧尘说:”我喜欢一个女孩,她叫洛璃,可她家洛神族势大,不让我跟她在一起。”萧炎说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败纳兰嫣然。”林动说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是杀死林琅天。”牧尘说:”小时候,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败姬玄。”萧炎说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的高级丹药和遇上的远古传承数都数不清。林动说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的天材地宝和遇上的远古传承数都数不清。牧尘说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的丹药神草和遇上的远古传承数都数不清。萧炎说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我斗皇的时候,栽在我手上的斗宗一大堆。”林动说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我生玄境的时候,栽在我手上的死玄境一大堆。”牧尘说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我化天境的时候,栽在我手上的通天境一大堆。”萧炎说:”我有特长,我会炼丹。”林动说:”我有特长,我会画符。”牧尘说:”我有特长,我会布阵。”萧炎说:”我有两个老婆。”林动说:”我也有两个老婆。”牧尘说:”我目前只有一个老婆,但我相信我会有第二个的。”萧炎说:

4楼  飛~仙鳥 16-03-17 07:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  我是丑八怪 16-03-17 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
什么

6楼  caicai.. 16-03-17 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友
.333333333333

7楼  Fixed:皮皮 16-03-18 04:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第4楼]说(点击查看)
这牛逼~~!

8楼  Fixed:皮皮 16-03-18 04:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我居然情不自禁的看完了~~!

9楼  神啊 16-03-18 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
没看过大主宰

10楼  不爽菲鲁 16-03-19 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
我在看

11楼  不爽菲鲁 16-03-19 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
大主宰不行

12楼  不爽菲鲁 16-03-19 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
我看到400多章看不下去了

13楼  不爽菲鲁 16-03-19 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
的确不错

14楼  不爽菲鲁 16-03-20 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
火影之星影天下 这个不错

15楼  ℡╭ァ尛帅 16-03-20 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我在看

16楼  弦墨客 16-04-06 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
呃呃呃v

17楼  念有她的城 16-04-06 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
这本书还没写完吧....
居然都出同人了....
对了 天蚕土豆真名叫陈虎

18楼  何以笙筱默 16-04-06 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  念有她的城 16-04-06 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
经典!

20楼  喜欢后宫你懂得 16-04-06 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第3楼]说(点击查看)
流弊,

21楼  羽翼风帆 16-04-07 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
太牛逼了
顶起

22楼  何以笙筱默 16-04-08 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  Cain.ST 16-04-08 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水贴雷神之生
·好友们,伟大的鉴赏君光临大北京了鉴赏类
·海贼小说疯癫ぐ拜读

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS