复制本帖地址,发给朋友吧!

大家请问一下,飞卢几时发稿费的 - 结贴奖励10卢币

点:11687 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:骑射杀手  16-02-20 18:01 赠送礼品
回复道具悄话加友

大家请问一下,飞卢几时发稿费的。不是说二十号码,怎么我还没有收到。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740392.html

沙发  浮生若华 16-02-20 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
大家请问一下,飞卢几时发稿费的
我也是,银行那边应该需要时间的,可能还要一两天才能到账。

板凳  鉴赏类 16-02-20 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道,未签约

地板  ┾少┽ 16-02-20 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
地板

4楼  默默神起 16-02-20 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
一般是20号或者21号发,如果遇到周末,会延至周一发。
这个月应该是22发。

5楼  包~子☆ 16-02-20 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
不造= =

6楼  小妞请别走 16-02-20 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  daker 16-02-20 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
已发

8楼  小白 16-02-21 03:37  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

9楼  无泪大蛇丸 16-02-21 04:04  赠送礼品 
道具悄话加友
三个工作日到账,周六周日不是工作日

10楼  东咚呜 16-02-21 09:13  赠送礼品 
道具悄话加友
我就没见到过钱

11楼  sxf6 16-02-21 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
一个月吧

12楼  吐槽帝 16-02-21 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  寒枫 16-02-22 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
吾只负责看,不负责那事

14楼  Cain.ST 16-02-22 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
自负责花钱
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《末世崛起之刻刻帝》120万字了蓝月冷
·各位快来救命啊!!!专业搬砖1毛5块
·猪猪侠学长你好我是学妹
·发帖冒个泡梦三生丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS