复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新人问题求大神/飞卢官方来解答 - 结贴奖励10卢币

点:477 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残破的回忆  16-02-19 10:05 赠送礼品
回复道具悄话加友

武侠之天断武途中1900+的高V要5.5,2000+的高V又只要5
说好的高V每千字2.5的,现在又是什么鬼
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740337.html

沙发  残破的回忆 16-02-19 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人问题求大神/飞卢官方来解答
貌似不只《武侠之天断武途》,其他的也是这样的,求解啊!!!!!

板凳  小妞请别走 16-02-19 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  小妞请别走 16-02-19 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  小妞请别走 16-02-19 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  斗罗大陆 16-02-20 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  鉴赏类 16-02-20 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,吾辈亦不懂

7楼  sxf6 16-02-21 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
星级vip会员吧

8楼  ┾少┽ 16-02-21 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
打广告

还请支持一下【火影之王的降临】

9楼  qwe.. 16-02-21 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友

10楼  残破的回忆 16-02-21 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sxf6 - 第7楼]说(点击查看)
是高级VIP
最主要的是
字数1800+的订阅点数是4.5

1900+的订阅点数是5.5(这才是重点)

2000+的订阅点数是5

11楼  小白 16-02-21 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
坑d(ŐдŐ๑)货

12楼  壹加壹到底等于几 16-02-21 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残破的回忆 - 第10楼]说(点击查看)
这样仅仅计较真的好吗
没发现有些书的字数
大都1900+吗

13楼  吐槽帝 16-02-21 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯 同上
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》77W字求宰!天上天下
·怎么取消懒人模式?墨色之龙
·不是我不上线,是我上线时,你们都不在老妖★害怕黑夜的小鬼
·飞卢读者戳进来!我要活捉你们!万里浮屠
·大家好,偶叫晴天__Dark丶晴天
·飞卢我也是醉了。。。。。。。222716j

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS