复制本帖地址,发给朋友吧!

书不错,网站好垃圾,章节空白 - 结贴奖励10卢币

点:319 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:敏哥  16-02-12 22:57 赠送礼品
回复道具悄话加友

特别是晚上,我50M的网速,老是在VIP那边不显示章节,看的火大,很郁闷。。。。。。能不能替我们想想,看到兴头上,突然之间全部VIP章节都不能打开。。。败兴啊~~~希望网站尽快维护一下,别整这些败兴的事了~~~问题是飞卢的书VIP章节只能在这里看,要不然,我肯定闪人去找好地方看,哪怕多花点钱
本贴专题:

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740035.html

沙发  星宿弟子 16-02-12 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
书不错,网站好垃圾,章节空白
卧槽!是啊!最近几天 一直断断续续的 恶心死我了

板凳  敏哥 16-02-12 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星宿弟子 - 第1楼]说(点击查看)
肯定是网站的问题,因为我的电脑配置较好,没打开任何别的东东,前些天很正常,这几天老是出现章节空白读不出,建议网站推出一款阅读软件,就是一次性可以花钱把VIP章节都可以下载了读的那种~~~谢谢

地板  圣邪龙神 16-02-12 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
没人管。就看 白皮书

4楼  圣邪龙神 16-02-12 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
网站被黑。

5楼  10547.. 16-02-13 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
空白章节有没有人管

6楼  小妞请别走 16-02-13 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  吐槽帝 16-02-13 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·这个危险章节该怎么改ブ晞♀朢ヤ
·《跑男之我要开挂》,大家都来开挂吧隔壁老王
·我就是高兴的很\(≧▽≦)/千珑颖
·呃呃呃呃,发现好东东幻影之处
·章节看不了。隐性宅&
·书不错,网站好垃圾,章节空白敏哥
·偷星之完美结局愿天可从来
·章节空白,杀毒软件什么全关了星宿弟子
·订阅章节又是白屏有没有人速度解决啊??????散漫的愚者
·每天一张发帖【求收藏】次元之龍

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS