复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]来个调查,大家看火影喜欢什么类型的? - 结贴奖励10卢币

点:2131 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不吃鱼的猫  16-02-10 10:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

大家是喜欢照着原著写呢,还是喜欢看作者自己YY的脑洞?亦或者是作者在写自己的思路的同时,对照一下原著的时间表,又或者是大部分按照原著写,期间少量增加作者的思路?
本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739880.html

沙发  博丽灵梦 16-02-10 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]来个调查,大家看火影喜欢什么类型的?
围观

板凳  火绒 16-02-10 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
围观32156

地板  火绒 16-02-10 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
无敌

4楼  火绒 16-02-10 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
冷漠
嗜血

5楼  火绒 16-02-10 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
嗜亲

6楼  火绒 16-02-10 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
六亲不认

7楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第6楼]说(点击查看)
太黑暗了,写的太过会被封掉

8楼  火绒 16-02-10 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第7楼]说(点击查看)
写到宇智波一族的人
看着自己的亲人被杀开启三勾玉写轮眼
再将自己的哥哥或弟弟杀掉开启万花筒或者当着哥哥或弟弟的面将哥哥或弟弟杀掉让他们开启写轮眼
......
再见他的哥哥或弟弟的万花筒拿过来那在自己的眼睛上成永恒万花筒

9楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第8楼]说(点击查看)
那要事先开启两勾玉才行啊

10楼  火绒 16-02-10 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第9楼]说(点击查看)
就当亲人被杀之前是个天才
出生就是一勾玉
五岁开启二勾玉

11楼  火绒 16-02-10 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
无女主

12楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  火绒 16-02-10 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第13楼]说(点击查看)
可以用剧情突出性子啊

15楼  火绒 16-02-10 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
无敌
冷漠
嗜血
(个人比较喜欢)

16楼  火绒 16-02-10 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第15楼]说(点击查看)
唔,正在写的书友偏向这个性格的,但主角太冷总得需要几个逗比配角来突出,太难写,所以就把主角弄得淡然了些。

18楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  火绒 16-02-10 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第18楼]说(点击查看)
那冷漠呢
只是想活着而害怕别人伤害自己,不善和别人说话
修改人:135135135852 时间:02 10 2016 11:33AM

20楼  火绒 16-02-10 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第19楼]说(点击查看)
这样写女主就好多了
女主看主角不和别人说话自己就去和主角曾亲

21楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第19楼]说(点击查看)
冷漠我笔力驾驭不住啊,要主角没事就是面无表情,没事就是冷冷一笑,再没事就是邪邪一笑,我想再怎么逗比的配角也不会喜欢吧?所以只能把主角弄得平易近人,只有在特定的条件下才会杀伐果决。

22楼  火绒 16-02-10 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第21楼]说(点击查看)
(鸣人就可以成逗逼的配角)
要是那样的话我觉得主角应该是表面一面平易近人暗地一面冷漠无情

23楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第22楼]说(点击查看)
对啊,我的书里鸣人就是个主要配角

24楼  火绒 16-02-10 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第23楼]说(点击查看)
.........

25楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  火绒 16-02-10 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第23楼]说(点击查看)
看你的书名我想主角有很大几率叛逃

27楼  火绒 16-02-10 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃鱼的猫 - 第25楼]说(点击查看)
请问一下
主角有家人吗

28楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第27楼]说(点击查看)
有个弟弟叫佐助,有个哥哥叫鼬。

30楼  不吃鱼的猫 16-02-10 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
这个提示是什么鬼,每次刷新都没有回复
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》65W字,求宰!天上天下
·哈哈哈帝释天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS