复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]VIP点到底怎么扣的啊 - 结贴奖励10卢币

点:911 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:6357..  16-02-09 23:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天刚刚充值50元看火影帝具使 小说内容看不到 刚开始没注意刷新了10几次在点进去 一看VIP点就一直扣除 我说不看了吧 点别的小说 才封面没看呢 VIP点又扣除了 你们到底怎么消费的啊 来给人给我说明一下 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739871.html

沙发  鉴赏类 16-02-09 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]VIP点到底怎么扣的啊
抢占沙发

板凳  鉴赏类 16-02-09 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
攻克板凳

地板  鉴赏类 16-02-09 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
谁也别和我抢,地板

4楼  6357.. 16-02-09 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  吐槽帝 16-02-10 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友

6楼  Rime落叶 16-02-10 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[6357.. - 第4楼]说(点击查看)
看开点==

7楼  宠物店的壹加壹 16-02-10 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  圣邪龙神 16-02-10 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
没人管

9楼  6357.. 16-02-10 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵 现在VIP点使用不了了 订阅VIP的章节 不管那本小说 都是空白 你牛 你们网站真牛

10楼  王子的微笑 16-02-10 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
每过一段时间都会这样的,

11楼  6357.. 16-02-10 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
连着两天 都是这样 不是VIP随便看一订阅空白一片

12楼  吐槽帝 16-02-11 01:08  赠送礼品 
道具悄话加友
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者必看!飞卢更改刷新订阅金额时间锐火
·我曾经以为我18岁以前不会有孩子了水婆婆
·这个危险章节该怎么改ブ晞♀朢ヤ
·什么情况,账户异常力口贝
·无缘无故被扣VIP点江古
·又玩VIP空白吗??????缥缈玄月
·为什么会员排行榜奖励给的不对?圣邪龙神
·充值6581290a
·免费得VIP点出问题了零点的恶魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS