复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书2万字133收藏81v收算差吗? - 结贴奖励10卢币

点:579 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ブ晞♀朢ヤ  16-02-05 09:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,新人新书,火影之超级异能,写了五六天,2万多字,一共133总收藏,81V收。看着这个成绩我很迷茫,不知道算不算差,那位大神可以指点一下?
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739665.html

沙发  鉴赏类 16-02-08 09:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书2万字133收藏81v收算差吗?
沙发走起

板凳  老妖★害怕黑夜的小鬼 16-02-10 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳抢了

地板  老妖★害怕黑夜的小鬼 16-02-10 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
地板挖了

4楼  小妞请别走 16-02-10 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  ブ晞♀朢ヤ 16-02-10 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
现在5万字380V收

6楼  ブ晞♀朢ヤ 16-02-10 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  小妞请别走 16-02-10 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ブ晞♀朢ヤ - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  dm.. 16-02-28 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  美琴Mikoto 16-03-09 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  木古 16-04-18 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
我是新人。。。想问问。。。v收是什么。。。

11楼  Echo 16-04-18 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
唉,我也迷茫啊。10万字才1200V收,远远达不到上推荐的资格。

12楼  duncha.. 16-04-21 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·6万字《犬夜叉之洛辰兮》逆辰枫
·《火影之云华》霸气晶遁,求收藏!一世凡人
·飞卢vip账号借1357852491
·新人新书求支持道家小妖
·新书求支持月夜长风
·为啥危险?梦入洛修

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS