复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]高三 - 结贴奖励10卢币

点:1625 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:霍兰  16-02-01 11:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739437.html

沙发  霍兰 16-02-01 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
请勿插楼

板凳  霍兰 16-02-01 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
我想证明给所有人看我可以!真的可以!于是我想走自主招生,但是看完了自主招生的条件后,我默然了,苦笑了一下……当年参加中国计算机大赛,有幸获得省级第一名,不知道可不可以当做条件。但是,我想说,这个奖我不该得,因为是老师帮我的,我没有资格,计算机,什么都不会……对某个专业有很浓厚的兴趣呢?的确,我对很多科目都有兴趣,可是,这……真的可以吗?还需要成绩,我默然了,我的成绩那么查……我笑了,每次想哭的时候都会笑,泪水,我看不到……

地板  霍兰 16-02-01 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三

管理员删除

4楼  霍兰 16-02-01 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三

管理员删除

5楼  霍兰 16-02-01 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
其实我是一个很自卑的人,所以用傲慢来掩盖。我是一个有社交恐惧症的人,所以用高冷来掩藏……就这样,慢慢的走了五年……

6楼  霍兰 16-02-01 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
我就像一直坐在井底的青蛙,不走出那个圈,我永远都不知道世界有多大…原来,比我优秀的人有很多……或许我并不是最好的那一个……渐渐地……我懂了很多,这条路,走的很远了,不能回头,那就开拓一条岔路…

7楼  霍兰 16-02-01 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
我想做到最好,无论是什么……学习要做学霸,写作要做作家,唱歌要做原创歌手,我想做到最好,可是我发现,我能力不是不足,而是有限,有限到,我什么都做不了……18年,快19年了,一事无成,是因为我曾经的拖延、懒惰,还是因为我能力有限?

8楼  霍兰 16-02-01 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三

管理员删除

9楼  霍兰 16-02-01 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
我想试一试,把19年的思想和灵魂拼凑起来,写出我最想写的内容……

10楼  霍兰 16-02-01 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
不知道还有多少人记得我……来这里三年多了,快四年了……

11楼  浪里小白龙 16-02-01 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
加油

12楼  吐槽帝 16-02-01 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
虽然不认识的说 但是加油吧

13楼  所弋 16-02-04 04:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三

管理员删除

14楼  剩下的夏夜 16-02-04 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
加油

15楼  不会吐槽的吐槽神 16-02-04 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
,,,,好好

16楼  霍兰 16-02-04 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[所弋 - 第13楼]说(点击查看)
谢谢啊!

17楼  踏马勒笔 16-02-04 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三

管理员删除

18楼  梦入洛修 16-02-04 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三
什么都不说了,就算真的不行!【不是说你不行,你要努力。】
你也要记住,你终究是能上大学的。
这个有着无数老师的——‘社会大学’。
虽然它不会发给你毕业证,但是却会教给你,无数对你真正有用的东西。

19楼  小妞请别走 16-02-04 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]高三

管理员删除

20楼  梦入洛修 16-02-04 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第19楼]说(点击查看)
我去你的!
看你这,明显是胡说八道!!!!!
靠!!!

21楼  宠物店的壹加壹 16-02-04 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[霍兰 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  小妞请别走 16-02-04 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦入洛修 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  梦入洛修 16-02-04 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第22楼]说(点击查看)
不为什么,看到你说话。
就知道你在胡说八道!

24楼  梦入洛修 16-02-04 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第22楼]说(点击查看)
不过咋俩该庆幸,还有一堆伙计跟咋们一样....
小说章节都被禁了...呵呵~有陪伴的了。

25楼  小妞请别走 16-02-04 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦入洛修 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  宠物店的壹加壹 16-02-04 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦入洛修 - 第24楼]说(点击查看)
走十步笑百步
想大神看齐

27楼  梦入洛修 16-02-04 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宠物店的壹加壹 - 第26楼]说(点击查看)
你啥子意思,我和那谁都已经这样了。
只能自娱自乐了。呼哈哈~

28楼  霍兰 16-02-09 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦入洛修 - 第18楼]说(点击查看)
恩恩!谢谢!我会努力的

29楼  霍兰 16-02-09 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  霍兰 16-02-09 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宠物店的壹加壹 - 第21楼]说(点击查看)
嘻嘻,一次发完,字数太多,你们会不爱看的!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·给谢鲜花打赏的作者上官唐宇
·此作者被黑出了翔宠物店店长
·飞卢的另类小说没人气吗!!鉴赏类
·求礼物999aq
·为什么我看小说不加经验729370186
·话说你们都写书江神ing

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS