复制本帖地址,发给朋友吧!

写正宗异界玄幻,《通天圣祖》求好心大大看一下[原创] - 结贴奖励20卢币

点:403 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:独弃小浅  16-01-29 12:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

玄幻

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739292.html

沙发  中华龙少 16-01-29 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
写正宗异界玄幻,《通天圣祖》求好心大大看一下

板凳  独弃小浅 16-01-29 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢适合写玄幻吗

地板  zx1873.. 16-01-29 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  吐槽帝 16-01-29 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
是吗?顶

5楼  独弃小浅 16-01-29 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zx1873.. - 第3楼]说(点击查看)
谢谢,可是我不知道飞卢适不适合写玄幻,而且收藏也没有几个。

6楼  吐槽帝 16-01-30 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
的确少的说

7楼  独弃小浅 16-01-30 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
而且我也看到几个写玄幻的在飞卢,读者就说来错地方了。

8楼  不纯大师 16-01-30 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢=同人

9楼  吐槽帝 16-01-31 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
都说了是飞卢同人网的说
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《我的老婆是女神》已经五万字,求下支持2k纯黑
·各位,你们在飞卢混了几年了呀?Cathy_20
·坏笑。。坏笑。。也许;爱
·为何订阅了小说,打开显示本章在生成中,过段时间阅读cycis
·话说飞卢可以取消自动订阅吗?Bb5
·写正宗异界玄幻,《通天圣祖》求好心大大看一下独弃小浅
·上架了。桃酱拌花生
·不要以为吾不刷全能王就不能升级。也许;爱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS