复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢VIP点为负的是怎么回事 - 结贴奖励10卢币

点:673 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:11373..  16-01-27 19:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

rt
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739211.html

沙发  鬼子进村 16-01-27 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢VIP点为负的是怎么回事
你付多少

板凳  11373.. 16-01-27 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  不纯大师 16-01-27 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[11373.. - 第2楼]说(点击查看)
神奇啊 我第一次看到负vip点 你好幸运

4楼  11373.. 16-01-27 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不纯大师 - 第3楼]说(点击查看)
幸运毛啊,我的天,都简直了

5楼  不纯大师 16-01-27 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[11373.. - 第4楼]说(点击查看)
我刚刚冲了十块 没负啊

6楼  鬼子进村 16-01-27 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[11373.. - 第4楼]说(点击查看)
别人也有这情况出现过

7楼  11373.. 16-01-27 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼子进村 - 第6楼]说(点击查看)
怎么解决的呢

8楼  鬼子进村 16-01-27 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
换个号,或者,到明天看看有没有消除

9楼  caicai.. 16-01-27 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友

10楼  吐槽帝 16-01-27 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
换号吧

11楼  傲世逍遥天 16-01-27 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[11373.. - 第2楼]说(点击查看)
第一次见

12楼  &辉煌天下& 16-01-28 06:46  赠送礼品 
道具悄话加友
貌似 飞卢没客服

13楼  吐槽帝 16-01-28 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
有 48小时

14楼  吐槽帝 16-01-28 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
有 48小时

15楼  resh 16-01-29 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
我的号负了w+ 一星期多了也没解决

16楼  乐书书 16-01-29 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
真6,没封号

17楼  堕#落 16-01-29 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  鬼子进村 16-01-29 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  我爱凌 16-01-29 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈

20楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
罕见
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·污污污污污污污污污污不纯大师
·妈妈再也不用担心我不纯洁了。。也许;爱
·七十万字《我的师傅林正英》求订阅!漠焱
·新书《我的老婆是女神》已经五万字,求下支持2k纯黑
·飞卢VIP点为负的是怎么回事1137319599
·老衲那有着纯洁笑容的头像终于改好了不纯大师
·求封面!!!!月舞
·飞卢现在是不送月票了吗?风飘荡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS