复制本帖地址,发给朋友吧!

胖子是怎么吃出来的 - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:シ魂淡の喵!  16-01-24 22:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

一胖子向医生求助:“我每天每餐只吃一碗饭,为什么还那么胖?”医生:“你都吃些什么?”胖子:“米饭,百分之十的荤菜加百分之九十的素菜。”医生:“口味以什么为主?”胖子:“清淡。”医生:“那你是用什么吃饭的?”胖子:“脸盆。”医生:“滚!”这医生还有没有良心啊!每餐只是一碗饭都会胖的孩子。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739085.html

沙发  博丽灵梦 16-01-25 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
胖子是怎么吃出来的
刷刷刷刷刷

板凳  シ魂淡の喵! 16-01-25 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[博丽灵梦 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢支持

地板  不纯大师 16-01-26 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
胖子是怎么吃出来的
地板我的

4楼  シ魂淡の喵! 16-01-26 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不纯大师 - 第3楼]说(点击查看)
嗯的,地板是你的了

5楼  圣邪龙神 16-02-01 03:26  赠送礼品 
道具悄话加友
胖子是怎么吃出来的
嘎嘎

6楼  圣邪龙神 16-02-01 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
胖子是怎么吃出来的
脸盆好大

7楼  圣邪龙神 16-02-01 13:28  赠送礼品 
道具悄话加友
胖子是怎么吃出来的
真的好大
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·论吐槽和喵喵和辉煌和壹加壹和店长之间的爱恨情仇恩不纯大师
·吐槽和喵喵是一对好基友&辉煌天下&
·推书宠物店的壹加壹
·我是本人シ魂淡の喵!
·把汉子们伤到吐血的爆笑妹子qaz2521414
·胖到这吨位,也是没谁了qaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS