复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]有没有玩300英雄的没 - 已结贴

点:329 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:清凉一吓  16-01-21 20:35 赠送礼品
道具悄话加友

300英雄,有的看区是不是一样的,天壤有号16左右,刀剑也有36级,有玩的没
本贴专题:

英雄

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738944.html

沙发  逍遥 16-01-21 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]有没有玩300英雄的没
有哦,不过我在圣杯玩,40级

板凳  清凉一吓 16-01-21 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥 - 第1楼]说(点击查看)
大神你好,大神再见ヾ( ̄▽ ̄)

地板  吐槽帝 16-01-21 20:58  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
有 不过不常玩 很差劲 CF几年前就不玩了 现在就英雄联盟在玩

4楼  清凉一吓 16-01-21 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第3楼]说(点击查看)
差不怕,不过cf是什么鬼,我没说cf的啊,话说新客户端不喜欢,有bug

5楼  吐槽帝 16-01-21 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯 bug太多

6楼  清凉一吓 16-01-21 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第5楼]说(点击查看)
尤其是我笔记本的,消息都打不了,那打字的地方在状态栏那儿,我打字都打不了了,让我怎么愉快的和朋友玩耍

7楼  吐槽帝 16-01-21 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯 这是很正常的

8楼  清凉一吓 16-01-21 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第7楼]说(点击查看)
只能说TYSB

9楼  吐槽帝 16-01-21 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
只能呵呵了

10楼  清凉一吓 16-01-21 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第9楼]说(点击查看)
在想什么时候,ty能把客户端调小一点儿

11楼  吐槽帝 16-01-21 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
慢慢等吧 我觉得是等不到了

12楼  清凉一吓 16-01-21 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第11楼]说(点击查看)
哎,没办法,还是要玩的,还有那选英雄的界面,我感觉不会再爱了

13楼  吐槽帝 16-01-21 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
没爱就切了吧

14楼  清凉一吓 16-01-21 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第13楼]说(点击查看)
不,我不。

15楼  清凉一吓 16-01-21 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·账户异常禁止阅读怎么整花花世界雨落孀灬
·老子明天不上学一剑西来@天外飞仙
·神奇宝贝之大风起兮云飞扬新人老人进来吧一笑一沉
·马上要下雪了。。1987cx
·求卢币说你2B对不起橡皮
·每日一贴~~!!点、C
·天是辣么的蓝,我是那么的水。清凉一吓

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS