复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]犀利哥《老子是尾兽2》给你不一样的火影! - 结贴奖励10卢币

点:6249 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:犀利哥  16-01-21 19:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

新书《老子是尾兽2》求支持!首先,在下不是大神犀利爷,而是犀利哥。在下在飞卢呆了一年多了,期间写了不少的书籍,大半年的可以说是等于白忙了。这本书可以说是年底最后一本书了,也关系要我明年的去和留,希望大家能支持我,觉得这本书还可以的话就收藏下,只要收藏!!!千万别打赏,否则我不高兴。呵呵,来个玩笑。最好大家能收藏下就行了。拜谢,跪谢!!!!
本贴专题:

老子

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1738939.html

沙发  清凉一吓 16-01-21 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]犀利哥《老子是尾兽2》给你不一样的火影!

板凳  也许;爱 16-01-21 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个

地板  怒拿五杀 16-01-21 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  吐槽帝 16-01-21 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯?出2了 顶一下

5楼  吐槽帝 16-01-22 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
D

6楼  壹加壹到底等于几 16-01-22 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
哎 真是

7楼  12070.. 16-01-23 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一下!

8楼  天下无双 16-01-23 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

9楼  听诉·昱茉芳 16-01-23 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
这书我也追,奈何没钱看啊

10楼  听诉·昱茉芳 16-01-23 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
世道无常啊

11楼  吐槽帝 16-01-23 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
头像哪找的

12楼  天玑 16-01-23 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!!

13楼  中二少年 16-01-23 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
没钱看没钱看@.@

14楼  犀利哥 16-01-28 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二少年 - 第13楼]说(点击查看)
现在已经快九万字免费的。

15楼  吐槽帝 16-01-28 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
没人会嫌多的

16楼  吐槽帝 16-01-28 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
没人会嫌多的

17楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-14 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·犀利哥《老子是尾兽2》给你不一样的火影!犀利哥
·吐槽和喵喵是一对好基友&辉煌天下&
·更新的好慢啊!第一劍神
·超人大军!!!!佐德
·盗号之后周吉
·有一本小说我找不到了失落的叶子
·看动漫449129072

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS